[消息] 慶祝蛇年,iTunes 音樂免費下載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    看圖説故事,今天是楊丞琳〜〜

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360280879.972555.jpg
瀏覽次數: 2693
文件大小:  51.2 KB

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    樓下不是就一篇了?
    樓主剛睡醒眼花了嗎XDD

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    人家看到好康急著分享給大家,卻被你打槍,這樣以後誰還敢分享

這也不是小屁孩不找一下文章就來發一篇的求助文

以上題外話,除了連續八天限免之外,App 排行榜 還有更新 App 功能也都暫停,因為大家都放假去了

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    難怪我剛剛用IPAD要更新結果一直顯示"要求逾時"
    還以為是JB的BUG

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我發那篇好像沒有任何想打槍他的意思
    如果讓樓主有那種錯覺我可以跟他道歉沒關係
    純粹是剛睡醒就看到一樣的文章
    所以順手就回了一下
    是有那麼嚴重?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    哈哈,是我自己眼拙,在最新文章沒看到已有其他人發了...不過無所謂,這也表示大家都很樂於分享好康啊。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    大大們請息怒火嚕,,

無論是好意還是糾正,,

都是為了版上好,

別太把iphone4.tw變成01化了!!

以下就別再吵了,新年嘛,大家新年快樂^^

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    大大們請息怒火嚕,,

無論是好意還是糾正,,

都是為了版上好,

別太把iphone4.tw變成01化了!!

以下就別再吵了,新年嘛,大家新年快樂^^
    對阿,大家都是好意。
    要過年了,開心點。
    我要去買樂透了!!

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我發那篇好像沒有任何想打槍他的意思
    如果讓樓主有那種錯覺我可以跟他道歉沒關係
    純粹是剛睡醒就看到一樣的文章
    所以順手就回了一下
    是有那麼嚴重?

對呀,哪有那麼嚴重
    我想~
    嚴先生或許也是這樣想的....“是有那麼嚴重”
    頂多就是句“王八蛋”而已

更何況像大家說的-都要過年了..
    更如大家說的-不要變成像01那樣
    大家真的這樣想嗎?

因為情感,因為節日,因為一時的心情
    不管如何就得過且過吧
    這樣是正面的嗎?

大家都是成人了,
    正面與負面應該有絕對程度的判斷能力吧
    影響對方,周遭,自己
    當然還有我們的下一代

謝謝幾位站友的發文
    讓我在小年夜再次省思
    新的一年我要更內省
    關於謹言慎行

新年愉快~

相似的主題

1. [分享] 免費的音樂下載軟體 tyche radio
    由xevisu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2012, 01:03
  2. [教學] iTunes in the Cloud在香港台灣免費推出 教你下載音樂及電影
    由galawan論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2012, 15:38
  3. [消息] 慶祝兒童節,BabyQ下載只要0.99元
    由ahtuufish論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2012, 17:39
  4. [分享] 【明日書城】慶開年,笭菁好書免費下載!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 20:52
  5. [旅遊休閒] 每日一句 A Quote A Day 慶祝國慶 [限時免費]
    由MoonBear論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-12-2010, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端