[已解決] iaccess 6 taiwan - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請叫版上的大大

ios6.1 JB後在安裝完iaccess's source後
    找到iaccess 6 taiwan,結果不能安裝
    出現的訊息是

“因所依賴的軟體包未找到或存在衝突軟體包,操作無法完成”

可以請問衝突的是什麼嗎?謝謝

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    還沒支援6.1

sammi0311 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    等出新版,還不支援ios6.1

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    官網說新版正在製作,如果你等不及要裝的話就用itools或ifunbox之類的東西打開下面檔案。
    /System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist

把<string>6.1</string> 改成 <string>6.0.1</string>

重開機在裝吧。

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    插話分享一下修改SystemVersion.plist後裝iAccess 6 Taiwan的狀況:手寫功能失效,只要隨便寫一畫就閃退,其他我用嘸蝦米、注音輸入及切換英數字等都OK。
    (我的手機是iPhone5種花版/6.1)

相似的主題

1. [已解決] iAcces 6 Taiwan (iPhone iOS 6 Only)
    由ting_19911221論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2013, 15:05
  2. [遊戲玩具] iphone/ipad App限時免費 6/20-6/21 趕快下載喔
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 17:39
  3. [遊戲玩具] 6/4-6/5 iphone/ipad App限時免費
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 12:07
  4. Vampire Hunter D Volume 1 Issue 6 (of 6) (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2009, 21:50
  5. [消息] WWDC 6/9 ~ 6/13 舊金山登場
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2008, 05:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端