[消息] 說到王八蛋...總是會有人先舉手... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章
    買iphone是王8蛋?
    買htc是笨蛋!!
    買Nissan,Luxgen是驢蛋!!
    糟糕...
    好難決定...
    我家是王八蛋和笨蛋的綜合體
    一個王八蛋三個笨蛋

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    好吧,看來我找到好理由了,原本心就很癢,想把開了八年的老車賣掉,然後換一下,這下子可好,再見了Nissan。HONDA我來了,正好跟我的重機配合!耶耶~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    納智捷 = 那隻賊 !??
    此篇文章於 02-08-2013 17:24 被 19580829 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    哈哈!我也是王八蛋

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這下子真的得罪不少人,再次證明人不要太嗨比較好

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    他應該說完了就後悔了!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    受過高等教育竟然爆粗口,我對他印象開始改變了〜

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    有機會會幫他們宣傳一下的,終生不採用

相似的主題

1. 到底會不會有人先買保護套再買iPhone 5?
    由michaelwu2935論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-21-2012, 10:08
  2. [主題] 給修改 Shared*2x.artwork 的人..5.1.1 請先不要輕舉妄動
    由daimom論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-09-2012, 09:37
  3. [求助] 先說聲對不起,有點亂貼文,可是手機被偷了QQ
    由yangwentin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-11-2012, 11:02
  4. [求助] 是否有人會因為安裝itune而造成win7檔案總管無回應?
    由showdemon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 01:12
  5. 回覆: 23
    最後發表: 10-01-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端