[主題] 6.1 artwork 解包工具~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: kijackson 查看文章
    也是不行,出現紅字 Python27\python: can't open file 'd:\MY\davepack-iOS-artwork-20ee105\iOS-artwork.py': [Errno 2] No such file or directory

請問該怎辦啊???
    本人所使用的工具: →http://db.tt/5T3K58bK (此連結一星期後將失效)
    此篇文章於 03-01-2013 00:54 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    請問咩係回車??

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: kijackson 查看文章
    請問咩係回車??
    回車=Enter

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感謝樓主!目前最好用的程式。

新生報到

註冊日期:11-02-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也出現紅字 Python27\python: can't open file 'd:\MY\davepack-iOS-artwork-20ee105\iOS-artwork.py': [Errno 2] No such file or directory
    該如何解決?

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: JBWhiteApple 查看文章
    我也出現紅字 Python27\python: can't open file 'd:\MY\davepack-iOS-artwork-20ee105\iOS-artwork.py': [Errno 2] No such file or directory
    該如何解決?
    如果之前有安裝過其他版本的 Python 請先移除
    之後依造步驟一步一步執行
    別自作主張 把 MY 資料夾改名稱,如果自行更改名稱一定失敗...
    我剛測試了之後 , 還是可以正常使用的!!!

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大謝謝你,馬上來研究研究

新生報到

註冊日期:12-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大您好 ~ 我一直出現"系統找不到指定的路徑" ,但是我很確定我放在D:\MY\ 下面 ~"~

johnsts 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很實用 很簡單 感謝您的分享

相似的主題

1. [分享] iOS 6.1 JB工具 分流載點
    由wang123321論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 03-01-2013, 01:56
  2. [詢問] 有誰能提供Shared*2x.artwork解包工具
    由huai0505論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2013, 16:11
  3. [消息] iOS 6.1 完美越獄工具 evasi0n 正式推出,支援所有裝置
    由hang1526論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2013, 12:58
  4. [閱讀查詢] 新春吉祥話 - 賺紅封包的必殺工具
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2009, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端