[抱怨] 愛說分手的女朋友! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    還小任性
    不成熟
    辛苦你了...

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    這個情況主要還是看你自己的感覺。你覺得可以忍受的話,別人也無可厚非。如果你自己也覺得這樣很累的話,個人覺得就沒有必要這樣勞心勞神了。畢竟兩個人在一起還是開心最重要。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    個人經驗
    最後還是會分手(因為講久了就成真)
    也根本沒辦法真心對待對方
    既然提分手,那就真的分就好了

有些女生會說講分手是要測試你愛不愛我阿balabalaba 什麼之類的
    分手不是拿來說嘴的

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    森林還很大〜完畢!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    怎跟另一篇類似,只是性別相反

新生報到

註冊日期:03-26-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種都嘛說一說就變成真了! 沒有同理心再一起也是痛苦!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    16歲⋯應該還在只在乎擁有什麼,還不懂得珍惜什麼的年紀。

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    分與不分 不做評論 但是沒她會死嗎 頂多痛哭流涕** 天空很大的

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    已在慎重考慮
    這年紀女孩旨在呼愛不愛
    多愛
    禮物

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    這跟我前女友 一模一樣!
    以下就是我個人經驗 本人十六歲
    如果你還想繼續跟他在一起,又不想整天這樣無理
    可是必須要確定一點,他還很喜歡你
    第一:開始行動!(廢話)
    第二:跟別的女生很好
    第三:假裝不在乎 (必須要假裝好一點)
    第四:心硬一點
    第五: 講 道 理 (很重要,畢竟你又沒錯)
    第六:別常說對不起! 俗話說:眼淚流多了就不珍貴,(對不起也是!!!)
    常常說 對不起對不起 阿女朋友就會說:啊對不起是有用喔!
    第七:要讓他哭的卡慘死
    第八:開始改變發球(爭吵)權

這下好了,如果他就真的不回來了呢?
    那就分吧,代表他不是真心,公主病態
    已上是我個人經驗,因為我就是這樣過來的 嗚嗚
    以前有次去加拿大跟朋友玩,只是去一下超市,它就跟我鬧分手,整天熬夜為了跟他聊天,
    結果他不是睡著,就是跟別人出去玩,然後他回來,講他個幾句,又要鬧分手,又要我哭的卡慘死
    直到有一次我驚覺了,開始展開以上行動
    後來它就變得很乖 不會亂鬧 可是又很恩愛

想不想用就看你啦~ 嘻嘻

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [分享] 交新朋友的好幫手 SKOUT讓你跟全世界做朋友
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 15:32
  3. [分享] 極速認識附近的異性朋友!單身「愛作戰」 App!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 08:02
  4. [分享] 超推薦一款iphone軟體~獻給愛玩車的朋友!
    由小麗論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2012, 17:22
  5. [分享] 男女朋友間不能說的十大秘密
    由AzenHuang論壇中男女感情
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章