[抱怨] 請問有人用buzz player hd嗎? 多了個 . - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在2011/10/02購買了buzz player hd現在,在已購買選項中沒有了,我發信給了蘋果公司,來來去去還通了電話,最後是buzz player hd. 多了個 . 就沒有了,當初還花了4.98美元購買了,雖然也發信給該公司但是我不懂英文,用google翻譯+中文傳過去,一星期過去了還是沒下文

不知道有人知道為何buzz player hd.要多一個 點
    有人有解決嗎
    這樣好沒保障
    讓我想jb了,花了錢也沒有保障,就算更新版本要多收錢,那也給我舊版的留下來,買光碟還有實體可以留下,線上購買軟體沒保障了,錢都被賺走了,電腦沒有備份只能自認倒楣嗎
    此篇文章於 02-08-2013 20:20 被 c7881495 編輯。

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝
    你可以用itools把安裝在ipad裡的app備份出來。
    新版的buzz player hd看說明似乎移除了AC3 codec,支援度會比舊版還差,建議就好好保留目前的版本唄。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-05-2012, 13:02
  2. [已解決] 請問有人使用藍牙耳機時有遇到這問題嗎
    由0920227696論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 15:55
  3. 請問有人有使用過APPBOX PRO 這個軟體嗎?
    由dec731220論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2009, 09:33
  4. [求助] 請問有人有用過Snapture拍照軟體嗎
    由gn01721707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2009, 23:13
  5. 請問有人用過DROPCOPY嗎
    由talkbox論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2008, 10:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •