[求助] ios6 JB後FB推播沒聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有大大也有這情況嗎??FB為最新版V.5.4.2 是FB的BUG還是JB出問題?? 有解決方法嗎?

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    fb已經改為留言不會有聲音了!不是jb造成的

新生報到

就是他什麼情況都只有推播沒聲音了啊?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    如果你有翻一下文章來看的話,你就會發現,這改成沒有聲音已經一陣子了

所以既不是bug、也跟JB無關
    此篇文章於 02-09-2013 02:52 被 ben10100013 編輯。

新生報到

感謝 因為我記得之前是有的 謝謝你們幫我幫開迷團

剛加入我們

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 5
    我是有人標記我才有聲音

相似的主題

1. [求助] ios6 JB後FB推播沒聲音
    由a41005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2013, 15:03
  2. [求助] 更新ios6之後,facebook通知沒有聲音了
    由ChaosZChaos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-25-2012, 03:30
  3. [求助] FB APP 推播通知沒聲音沒震動
    由TonyChen21論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 09-21-2012, 16:54
  4. 播出電話,完全沒聲音,要使用擴音才聽得到聲音
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2011, 20:01
  5. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端