[求助] iOS5.1.1回復升級iOS6.1後,設定icon上的提示更新無法消除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位版友好

我的iphone4原本是iOS5.1.1有JB

前幾天使用iTunes備份後

使用shift+回復更新選iOS6.1的ipsw檔,直接更新

更新完後就先使用JB工具JB

JB後再使用iTunes做備份回復的動作

但備份回復後,提示更新的警告就一直存在

請問要如何消掉提示更新的警告呢?

麻煩請各位版友幫忙解答

謝謝

剛加入我們

註冊日期:09-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    都沒有人可以幫忙解決的嗎?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    從備份回復就會有
    沒辦法

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    金山電池醫生就可以消除那個提示
    不然springtomize也可以設定不要有提示
    之前還有software update killer可以消除

你先試試看金山電池醫生好了,他免費

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不是可以直接備份完 直接回復更新?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: willy25 查看文章
    不是可以直接備份完 直接回復更新?
    我是這樣做沒錯 我也沒有出現提示
    但是有些伙伴就是會出現
    也沒辦法直接消掉

剛加入我們

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    去cydia安裝Software Update Killer然後重啟設備就可以了,這樣以後新的韌體更新就不會通知你了,

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    jailbreak 後安裝 badgeclear

相似的主題

1. [抱怨] iPhone4 ios5.1.1 升級 ios6.1後(未JB) 回復同步速度極慢
    由tommy_lu1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2013, 01:38
  2. [求助] Ipad3(ios5.1.1)有辦法回復至只有原廠預設APP的設定嗎?
    由wenhsien論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-01-2013, 20:25
  3. [已解決] 無法升級iOS5也無法回復原廠設定
    由ifieone論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-29-2011, 02:53
  4. [求助] iphone JP過後再升級 變成無法回復原廠設定
    由hisashi181論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2010, 02:41
  5. [求助] 升級上firmware 2.2 後, 進行回復備份 google MAP 的 icon 消失了
    由figo2007論壇中故障維修相關
    最後發表: 11-24-2008, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端