[主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共37頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 363 條

愛用者

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    因為我的權限也不足...
    但我又很喜歡大大製作的這個主題
    可以麻煩大大私訊載點嗎謝謝您

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    權限不夠不能悄悄話 不知道能不能分享給我??
    感謝!!!
    很喜歡這個主題 很完整又很好看******

愛用者

註冊日期:02-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這主題好漂亮.我是新手可以教我怎麼改嘛?
    想要(權限不足無法敲敲話你)

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    大大 我剛有發送給您 但是沒有紀錄 我不知道有沒有成功矮 ~~

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    大大!
    你有使用BUUF的時鐘嗎?

我是直接套用5.1.1稍微做修改,變成大小可以支援iphone5 但是當有效果時(有網路有天氣效果)的時後,天氣效果卻只有大約iphone4的大小 (就是3.5吋螢幕大小而已,多出來的一塊就完全沒效果 !)

這部分不知道 你有沒有研究過呢? (我是下載至 愛換主題)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    請問大大
    您的『主畫面、設定』中的可愛圖示是如何做的呢?
    可以教一下嘛~
    此篇文章於 02-10-2013 23:04 被 WU GGG 編輯。

新生報到

註冊日期:02-09-2013
    不好意思大大
    我也權限不夠...可以私訊給我嗎?!不好意思...ˊˋ

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也很想要,可以請大大分享給我嗎?

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    已傳悄悄話不知有無收到?感謝大大無私的奉獻!

新生報到

註冊日期:02-09-2013
    大大 我也不能回復悄悄話 可以寄給我載點嗎?非常感謝大大的分享

相似的主題

1. [主題] Buuf∞ 花了我好多時間總算完成度有 90% 了!!!!
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 06-16-2013, 02:55
  2. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [桌布] 請各位大哥大姐幫忙看哪裡有這張圖片
    由iisjohnny論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2010, 19:38
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆