[消息] 2012 iMac 27吋 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    盼了好久 終於趕在過年前出貨了!

終於到貨了 這一刻感動無法言喻啊

來了來了 好大梯形箱子啊 包裝依舊精美

再一張 家裡面的飽被貓 也很好奇 這到底是什麼?

藍牙鍵盤出竅 外加 Magic Trackpad

聽說這次組裝都是在美國組裝的??

來了 來了 龐大又美麗的身軀 整個都是新品的味道 好銷魂

人生最快樂的事情 莫過於開箱啊

美背來一張
    Intel Core i7 16GB ram 3TB Fusion Drive
    4 個 USB 3 2 個 Thunderbolt 連接埠

NVIDIA GeForce GTX 680MX 2GB GDDR

好配我的白色桌子

好薄啊

今年就靠你賺大錢拉

不過3TB Fusion Drive 不支援 boot camp

國外網站有教學 可是看不懂啊 我有發表求助文在另外一篇文章

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=197258

煩請各位船長船員們 幫幫忙了

開箱結束 謝謝觀賞

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    真好!!我1月底訂單的,現在還沒有消息,而且碰上過年,不知道工廠會不會停擺:(

大大等多久呢?真羨慕呀~不過恭喜入手!!!!!

海盜船長

引用 作者: david255145 查看文章
    真好!!我1月底訂單的,現在還沒有消息,而且碰上過年,不知道工廠會不會停擺:(

大大等多久呢?真羨慕呀~不過恭喜入手!!!!!

等了應該兩三個禮拜吧

說真的 Fusion Drive 很快很好用

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    我有回復教學了,去看看吧

海盜船長

引用 作者: axer0310 查看文章
    我有回復教學了,去看看吧
    我有看了 比較想知道另外一篇的教學方法 好像比較完整的樣子
    其實我也分不清楚~"~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    WOW 恭喜阿 小弟我也訂了一台 mac mini 要18號才能收到

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    等了應該兩三個禮拜吧

說真的 Fusion Drive 很快很好用
    恩恩!希望他能早點到〜我快開學拉,不想要提著超大的箱子去彰化XD

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我訂單昨天也才剛下的
    但怎麼今天還沒傳教育價審核訊息給我
    等不及啦~
    超羨慕的!!

海盜船長

大家應該還在過年,要等到下週一了吧

相似的主題

1. [求助] 到底iMac買21.5吋好還是27吋?
    由close302論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 11-20-2012, 13:10
  2. [新手第1次] IMAC 27 開箱文~~
    由hardaway論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 08-09-2010, 21:43
  3. 我的 iMac 27 開箱文!
    由chinghai論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 39
    最後發表: 06-04-2010, 09:01
  4. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端