[其他] Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 102 條
    酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    想了一天,就買了Aeron! 好椅子跟山寨的椅子坐久了就知道差別了,可惜Mirra沒貨了!

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我就是那個仗著年輕不好好注意坐姿
    現在頸部腰部都出現問題了
    話說那張桌子是不是也有的買?

另外再請教吉米大
    折扣是限時的嗎?還是一直到賣完為止?
    此篇文章於 02-12-2013 20:38 被 lunakid95 編輯。

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當初N年前一個月黑風高的夜晚不小心在網路上看到吉米大的勸敗文~啊不~是分享文後, 就朝思暮想, 魂不守舍的念念不忘Herman Miller. 直到有天吃撐去遠企瞎晃, 被我賊眼喵到Mirra...喔~ 立馬趁四下無人(其實是女王啦 XD)扛一張回家, 嘿嘿!

回首Mirra也服役七年餘, 至今仍在我每天泰山壓頂的神功下仍不屈不撓, 把我的屁股跟背部依舊"粘著著"也"顧緊緊", 可為鞠躬盡瘁啊!
    現在最想在冷清的客廳中來個"大班", 這樣我看我的人生就整個完了... 啊不~ 是完美惹!哈哈哈~
    此篇文章於 02-12-2013 23:54 被 sammyho601101 編輯。

新生報到

註冊日期:02-12-2013
    在 2篇文章中獲得 26個感謝
    潛水潛了好久 今天看到這篇 終於去申請會員了XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    吉米哥:

照片裡面有放台Mac的「可調式」桌子有賣嗎?我看了還蠻喜歡的〜
    台灣有賣,前幾天逛雅浩有看到,
    有分手調跟電動的,但電動加上去價格是翻一倍

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    是說 Mirra 的材質沒 Aeron 好(店員說的)
    然後Embody現在都只剩下冷色系了
    突然覺得我前年買的Embody紅色版本非常超值...已經絕版了

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    好猶豫〜"〜

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 23個感謝
    我是個職業的音樂工作者,也是個吉他手
    我對目前所使用的椅子也是非常困擾
    市面上也有不少好用的人體工學椅
    但是因為我的工作常常要在電腦前面彈吉他
    那麼這些椅子的扶手都會卡到吉他
    有沒有那種
    不彈吉他的時候 扶手可以拿出來
    要彈吉他的時候 可以把扶手拔掉的椅子啊!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    好猶豫〜"〜
    "買"就對了,不用猶豫,男人需要的只是瞬間的快感,女人需要的只是生活的安全感。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也想買了!不過現在想的是到底是要買 Size B或是Size C的?
    我體重 115Kg,身高172cm,因為,按照表格看來,似乎SizeB就可以滿足,可是還是有點怕怕的!怕屁股太大塞不進去!

剛剛有查到雅浩敦南店過年期間好像有營業,找時間去試坐!
    此篇文章於 02-13-2013 23:06 被 kkf0928 編輯。

相似的主題

1. [其他] 超越Aeron,更上層樓的Embody Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 37
    最後發表: 02-10-2015, 16:43
  2. [攝影錄音] 超人氣 Snapseed:超實用影像編輯軟體 指尖游走出的專業影像
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-27-2012, 09:53
  3. 回覆: 6
    最後發表: 11-02-2010, 23:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端