[其他] Herman Miller 超越氣派,真正專業的電腦椅 Aeron Chair - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 102 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    可以透露是哪一張這麼棒嗎?想去試試。感謝。
    其實看個人喜好吧~ 我是每一家都去坐,感受差異,每個牌子都有它獨到的功夫,只是看看是不是對到你的喜好

哪個牌子喔... 我要問一下,因為付完錢我就沒注意它了,放在花蓮老家給吉米爸跟吉米媽使用

引用 作者: foxmuder 查看文章
    哇~那張是我的夢想椅子,不過要10幾W;PCHONE的也要快5W

我要不要來推你一把?

引用 作者: nico12345tw 查看文章
    多謝你的分享,我有些時候真的坐到腰痛啊
    不客氣,記得先從坐姿開始矯正起喔~ 這是「馬上」就可以開始做的

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    剛收到椅子,果然支撐性超過原本皮椅,有一點不解,turbo boost要怎麼用,左前扭往上編椅背還是原角度。
    Setu這個椅子跟這比起來如何?想再添購一把。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: joyride 查看文章
    剛收到椅子,果然支撐性超過原本皮椅,有一點不解,turbo boost要怎麼用,左前扭往上編椅背還是原角度。
    Setu這個椅子跟這比起來如何?想再添購一把。
    首先,先開啟後傾的設定讓你可以往後仰

接著,開啟前傾5度角人往前請到達五度角

接著關閉後傾設定

你就可以用Turbo Boost的角度工作囉

Setu這張可以調整的部份不多,所以我不會建議你用在長時間工作上

反而適合用於會議室等場所
    此篇文章於 02-19-2013 21:29 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也收到椅子了,真的一分錢一分貨,一整個厚實的感覺,整個按照自己的身材後調整後,坐起來真是舒服!

不過,忽然發現,我的書桌有點太高了!這難道又是另一個敗家的源頭......

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    收到椅子了 老婆看到就問花多少 我回答20K 她說我有夠敢死買那麼貴的椅子
    坐了以後 再坐回替換前的椅子 屁股馬上知道一分錢一分貨
    好東西 謝謝

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chenjim123456 查看文章
    收到椅子了 老婆看到就問花多少 我回答20K 她說我有夠敢死買那麼貴的椅子
    坐了以後 再坐回替換前的椅子 屁股馬上知道一分錢一分貨
    好東西 謝謝
    真的是一分錢一份貨,只是剛收到的時候外箱打著made in china稍為一點的不安心
    但實際坐了之後,真的不一樣
    另外不知道有沒有計劃把頭枕也列入海盜寶藏呢?
    此篇文章於 02-21-2013 21:59 被 hongjen 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    剛送到了
    自2004年團購沒跟到後緊釘到現在,總算圓夢了(不過中間也中過大魔王幾招就是了)
    真是早該買來享受的椅子
    這椅子一定要試坐選擇大小
    還好最後一天趕在打烊前直奔遠企門市
    我如果沒試坐直接買B版,一定會後悔
    試坐完就出來在馬路邊下單

不過,下午同事們要開始排隊試坐了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    剛送到了

不過,下午同事們要開始排隊試坐了
    記得坐一次收10元啊~ 哈哈...

一晃眼時間過好快啊~ 九年就這樣過去了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hongjen 查看文章
    真的是一分錢一份貨,只是剛收到的時候外箱打著made in china稍為一點的不安心
    但實際坐了之後,真的不一樣
    另外不知道有沒有計劃把頭枕也列入海盜寶藏呢?
    頭枕不會,因為那不是Herman Miller的官方產品

安裝不當會造成椅子損傷或是使用者的傷害,所以我不敢賣

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    頭枕不會,因為那不是Herman Miller的官方產品

安裝不當會造成椅子損傷或是使用者的傷害,所以我不敢賣
    但是我用的很爽呢~

相似的主題

1. [其他] 超越Aeron,更上層樓的Embody Chair
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 37
    最後發表: 02-10-2015, 16:43
  2. [攝影錄音] 超人氣 Snapseed:超實用影像編輯軟體 指尖游走出的專業影像
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-27-2012, 09:53
  3. 回覆: 6
    最後發表: 11-02-2010, 23:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端