[求助] 錯誤? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    唐老鴨 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是否能請各位大大告訴我這是什麼意思呢

Failed to fetch
    http://apt.saurik.com/dists/ios/793....rm/Packages.gz HTTP/1.1 404 Not Found

X Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.

開啟cydia的時候到變更去案更新之後跑出來的~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    cydia爆了太多人用,晚點試試

唐老鴨 的頭像

愛用者

謝謝皮樂大大,感謝回覆

唐老鴨 的頭像

愛用者

這幾天也一直案更新似乎無法呢**
    還是我有刪除什麼東西導致的嗎??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 唐老鴨 查看文章
    這幾天也一直案更新似乎無法呢**
    還是我有刪除什麼東西導致的嗎??
    貼圖

唐老鴨 的頭像

愛用者

此篇文章於 02-15-2013 13:20 被 唐老鴨 編輯。

唐老鴨 的頭像

愛用者

如上圖(不會刪除文章找不到)
    此篇文章於 02-15-2013 13:22 被 唐老鴨 編輯。

相似的主題

1. [已解決] iP4S 跟新到 iOS6 發生錯誤 出現"錯誤 3014" 是代表??
    由shu1102論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-18-2013, 00:33
  2. [求助] JB後升級 發生錯誤!(錯誤碼-5000)
    由brian881205論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-22-2012, 23:02
  3. [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2010, 12:33
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  5. 更新順序錯誤 (不好意思放錯區了@@)
    由reohuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2008, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端