[求助] 無法回復備份資料 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大您好,小弟本來硬體5.0.1升級為6.1事先有先備份,升級中果然出問題,然後回復原廠設定,之後要回復備份
    一直無法備份回去,跑到一半出現備份硬體出現衝突....麻煩各位大大了!!手機裡的資料很重要!!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    icloud有備份嗎?
    有的話從icloud回復看看

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有...我只有備份電腦...

相似的主題

1. [求助] 備份資料毀損無法備份至手機
    由ggfchao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2013, 07:17
  2. [已解決] 跪求 關於Iphone5備份回復問題與iTunes備份資料問題
    由wunjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 06:01
  3. [求助] 我的備忘錄資料都不見了? 備份回復了也沒回來
    由丸子丸子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2012, 12:53
  4. [求助] 拜託各位幫幫我.......我無法由備份回復...客戶資料全沒了...
    由PRS CUSTOM24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-04-2012, 13:32
  5. [求助] 3.01的GS無法回復3.1所備分資料
    由mrnatw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2009, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •