[求助] 各位的iPad"其他"項目佔的容量會不會超過1G? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    e8177919 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的的iPad"其他"項目在iTunes顯示的容量已經突破2G大關了
    iPad是32G wifi版本iOS 6.1,所裝的軟體都是從AppStore 下載來的正版軟體
    裡面除了下載一點雜誌之外也沒放其他東西
    回復原廠後情況依舊
    請問這樣是正常的嗎?不知各位有沒有一樣的狀況呢?
    早知道要買64G的
    不知道有沒有什麼解決之道?

PS:iPhone 4的狀況也一樣

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝
    自刪....自刪....
    此篇文章於 02-12-2013 19:17 被 comd2008 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝
    我的其他部分有 5.32G 程式部分有12G 你回復原廠有跟著回復備份嗎?

如果有的話 那你原本在ipad上的資料還是會回到ipad上 不管怎樣重新回復原廠都一樣

我自己有習慣在ipad上看漫畫 跟下載youtube影片在ipad上 所以這樣資料用量都會算在"其他"用量

建議你去設定->一般->用量->儲存空間 檢查每個程式資料的用量 就可以大概知道 什麼資料佔了"其他"的用量

另外,點進程式裡可以查得到個別程式的原始大小(這部分就會算在"程式"的用量)

可以參考一下這篇 "請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???"

希望有幫到你
    此篇文章於 02-12-2013 19:23 被 comd2008 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2014, 19:22
  2. [求助] 關於設定裡面的"數據漫遊"
    由evo2282論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2012, 02:59
  3. [求助] 請問有人遇到 iPas2 (有JB)寫Email時,寫"可"字會跳出
    由jackisdn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-15-2012, 18:38
  4. [求助] 中文打"ㄧ"會閃退 救命阿〜
    由wei7555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 16:58
  5. [求助] 我容量里的其他佔了4g 我沒裝rock
    由mylunasea論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2010, 20:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端