[分享] Ios6 1.1 JB成功 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟的IPHONE 4S IOS6 1.1JB成功

確定成功~

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的也成功了~

kaikao 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    YES!!我也完成了.....

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    原本有jB然後直接升級?還是恢復原廠再JB呢!謝謝~

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: love07270109 查看文章
    原本有jB然後直接升級?還是恢復原廠再JB呢!謝謝~
    建議是恢復原廠再升級接著JB

新生報到

註冊日期:08-25-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    升級完成 JB成功 目前正再回復備份

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: tom333498 查看文章
    升級完成 JB成功 目前正再回復備份
    請問JB回覆備份的話要用哪個軟體呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: goodalvin 查看文章
    請問JB回覆備份的話要用哪個軟體呢?
    "jb" "回復備份"
    是兩個不同的詞
    回復備份當然使用itunes

sycamsycam 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位用的 JB 軟體和 6.1 是一樣的嗎..??

(因為我和 JB 懶人表上面只支援到 6.1)

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 8
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: sycamsycam 查看文章
    請問各位用的 JB 軟體和 6.1 是一樣的嗎..??

(因為我和 JB 懶人表上面只支援到 6.1)
    evasi0n 1.3

http://evasi0n.com/

相似的主題

1. [消息] evasi0n 1.0 6.1成功JB完成! 運行cydia成功~~
    由dubskas0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-05-2013, 06:08
  2. [消息] 以JB成功 這JB程式是真的!!
    由29307161論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-05-2013, 01:39
  3. [消息] JB 人士注意! Apple 已成功阻擋 JB!
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 02-22-2011, 16:15
  4. [求助] iphone 2g 3.1.3 成功JB 卻沒有成功UNLOCK No SIM card
    由0422556666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-21-2010, 09:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端