[求助] 關於Auxo顯示 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    圖破盲點!! 如果有需要教你如何購買 [不使用信用卡]

短訊給我吧

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我只是今天第一次看到這個軟體 先抓下來看看 該付費的軟體我也有付費購買 有必要炮轟成這樣嗎....?
    我一直都是用killbackground 不然為何還要發問請各位大大比較軟體的相異性?

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    因為正義魔人出來了! 別理他們。還有一個是直接罵人難聽的話。不過今天沒看到。

orz007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    抓盜版就抓盜版
    講一堆廢話

willy25 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: sdf123sdf 查看文章
    因為正義魔人出來了! 別理他們。還有一個是直接罵人難聽的話。不過今天沒看到。
    我實在覺得很沮喪 這裡不是應該是大家一起學習的地方嗎?
    為什麼變成讓懂的人自恃去罵人
    這樣以後誰還想交流 還想發問....

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    有很多台灣人喜歡說著先下載來用之後買正版,不知會實行買正版的有幾多個呢跟本呵呵

a1010popo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-12-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我玩創世神玩到買正版 :))

willy25 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: zoechan 查看文章
    有很多台灣人喜歡說著先下載來用之後買正版,不知會實行買正版的有幾多個呢跟本呵呵
    為什麼版上這樣先入為主的人要這樣的不客氣啊
    先學習了解軟體這樣真的有錯嗎?
    還是真的要花了錢到最後真的放棄使用才叫做支持正版?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你的問題就是用盜版造成的
    不管你說先試用是真的還假的
    有些人「試用」用了幾年還在試用,
    但不管怎樣,版規就是規定盜版文禁止討論,
    用了盜版被抓到請就乖乖用正版就沒事,
    不需要還理直氣壯的反問其他遵守規定的人

willy25 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    你的問題就是用盜版造成的
    不管你說先試用是真的還假的
    有些人「試用」用了幾年還在試用,
    但不管怎樣,版規就是規定盜版文禁止討論,
    用了盜版被抓到請就乖乖用正版就沒事,
    不需要還理直氣壯的反問其他遵守規定的人
    皮樂 我不是理直氣壯 我也沒有要支持使用盜版 我的初衷也只是提問而已
    只是真的有必要大家講話口氣要這樣犀利嗎?
    你的鍵盤我也是用了之後付費購買
    難道真的要認為用了就不會買?
    為什麼就要這樣一竿子打翻所有人?

相似的主題

1. [已解決] cydia購買Auxo 一直顯示pending
    由manu0904論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2013, 20:37
  2. [求助] 關於溫度顯示
    由亞瑟豪豪王子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 04:15
  3. [已解決] 關於TOUCH顯示電池量
    由winds_781031論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2012, 21:21
  4. [討論] 關於表情符號的顯示
    由digitalbug論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2010, 21:14
  5. 關於 sms 電話顯示問題
    由L_anson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2008, 19:28

發文規則

• 不可以發表新主題