[主題] iphone4.tw訊號圖主題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    來分享一下iphone4.tw的電信圖
    小弟我是用網站左上角的圖下去做修改的
    吉米大如果我有冒犯到版權方面 抱歉
    請直接幫我砍版謝謝

直接看好像不怎樣
    還好而已嘛

但是放上去之後
    超讚的啦~~

--------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

教學區
    先JB(廢話)
    裝zeppeline這個軟體
    直接把我的壓鎖檔解壓縮之後
    (解壓縮密碼在文末)
    用ifunbox或是winscp
    把檔案丟到
    /Library/zeppelin
    再到手機的設定裡
    zeppelin裡選iphone for tw

即可完成

--------------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------
    密碼
    for iphone for tw's friends

感謝收看
    此篇文章於 02-16-2013 01:03 被 0913797883 編輯。 原因: 修改錯字

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大彩色那個狀態列哪裡找的 我找很久了 能p給我嗎

愛用者

註冊日期:02-11-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大我也想彩色的訊號耶 能教一下怎麼用嗎 順便能給我嗎**? 樓上大大說P 是啥意思了 對不起>< 因為剛換I5很多都在摸
    謝你喔~

熱血的愛用者

我抓好久了誒
    忘記哪裡抓的抱歉喔
    P的意思是pm
    Pm的意思是私訊、私密

熱血的愛用者

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 11-05-2015, 13:43
  2. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  3. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  4. [主題] Help~套用主題後,訊號及電池圖示未顯示
    由jnf1208論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 11:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端