[主題] [原創] iOS 5+6.1 蝙蝠俠(黑暗騎士)主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共26頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 255 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    請板主刪文,
    謝謝大家的支持 ><

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

iOS 6.0~6.0.2 不完全支援

所以要完整顯示主題,須升級到 iOS 6.1
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

=====

自製蝙蝠俠主題
    是之前做的訊號圖和撥號鍵盤,把它補完整一點的版本
    新增了黑暗騎士的 icon 和底圖

我是用 cydia 的 iblank 製作透明 icon 放在中間
    有個軟體叫做 gridlock 可以直接任意擺放 icon
    但目前沒支援 iOS 6

主題資料夾內有一個另一個底圖可選
    將它改名為 Wallpaper*2x.png 即可體換

之前舊版的訊號圖,背景會有黑色區塊看起來不太美觀
    現在修正成透明背景了
    另外,發光的 Logo 成了 wifi 或網路訊號的指標

撥號鍵盤跟舊版一樣,是 Joker
    不過支援了 iOS 6 和 iphone 5

新增資料夾背景

新增通知列背景

新增訊息背景

鎖屏畫面(4/4S 版的佈局跟之前一樣)

=====================

請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:
    https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

再次聲明,此檔案內的物件請勿轉載,謝謝~

---

若訊號圖顯示失敗, 請見:http://goo.gl/lxjo4
    ( 附件說明裡面的文字檔都有寫喔 )

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

此篇文章於 09-11-2013 14:59 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好想要喔~~很漂亮,尤其是裝APP的icon框框,想跟你求檔~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    版大可以分享嗎?
    謝謝分享!很棒的主題!

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也想要蝙蝠俠!!!

用心製做的好主題~

一定要多多支持一下!!!

剛加入我們

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請分享檔案..謝謝您

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    麻煩你 求檔喔~ 我愛bat man~

chu051105 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很漂亮的主題,感謝分享!

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 0
    好漂亮的主題。
    我也想要,煩請大大分個檔
    感謝大大熱情分享!

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 2
    感謝BB大!已收到海賊王主題,正當套用的不亦樂乎時....又看到BB大的新作品!
    小的可以斗膽在跟您求一次主題嗎?謝謝!!

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大分享檔案~先謝囉~

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [主題] The Dark Knight蝙蝠俠黑暗騎士5dock主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 10-20-2012, 20:25
  3. [已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!!
    由kevin64113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 10:25
  4. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2010, 22:26
  5. [影片] 街舞爸頭 蝙蝠俠 vs. 小丑
    由littlej論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2010, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章