[已解決] JB之後LINE, WHATSAPP 更新之後群組問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問我5.0.1有JB要更新6.0以上
    想請問如果有先備份
    之後更新到6.0以上的版本這樣的話 LINE, WHATSAPP
    裡面原本在5.0.1版本裡面的群組還會再嗎
    還是我需要重新加入呢
    攸關是否要更新的重點

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    會在

相似的主題

1. [求助] 換iPhone5之後,電話簿裡群組無法使用!
    由joe570915論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2013, 10:21
  2. [求助] Line更新之後就打不開了
    由JersySu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 10-05-2012, 16:09
  3. [抱怨] 更新 iOS6 之後,部分聯絡人搜尋不到的問題
    由grtmark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 00:02
  4. [求助] 請問一下~要是我Iphone4 ios5.1半jb之後 之後還能直接全jb嗎??
    由y158920032000論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 05-19-2012, 14:35
  5. [求助] 更新IOS 5.1之後,音樂播放問題
    由noran chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-14-2012, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端