[求助] mac 桌面上顯示及時匯率 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    各位大大,小弟近期剛入手new imac 一直努力在學習,吉米大大站上的教學,慢慢在一篇一篇的看希望自己可以儘快進入水果幫的新世界,剛好最近遇到一個問題就是mac桌面上可以像windows桌面上建立類似匯率,金價等等的小程式嗎?

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: carefree 查看文章
    各位大大,小弟近期剛入手new imac 一直努力在學習,吉米大大站上的教學,慢慢在一篇一篇的看希望自己可以儘快進入水果幫的新世界,剛好最近遇到一個問題就是mac桌面上可以像windows桌面上建立類似匯率,金價等等的小程式嗎?

dashboard

相似的主題

1. [詢問] 請問要如何在iphone桌面上顯示天氣 時間 rss?
    由vincent0400論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 20:06
  2. [動態桌布] 請問有辦法只顯示在待機桌面上的hd時鐘嗎?
    由astroboy904論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2010, 15:12
  3. [求助] 在WIN桌面捷徑不要再MAC桌面顯示如何設定
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2010, 10:10
  4. [求助] 桌面最上方的時間及電信公司顯示??
    由dkd0717論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 23:33
  5. 有裝Bloomberg的朋友們,你們在查詢匯率時會彈回桌面嗎?
    由alien.taiwan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2008, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端