[求助] 求解4s 5.1.1 能直接升6.1.1嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求解4s 5.1.1 能直接升6.1.1嗎?~~板本要用多少的?

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    4s的6.1.1版本
    引用 作者: 王大胖 查看文章
    求解4s 5.1.1 能直接升6.1.1嗎?~~板本要用多少的?

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    SORRY我是說JB的任體

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 王大胖 查看文章
    SORRY我是說JB的任體
    先備份
    在DFU
    慣6.1.1
    回復備份
    JB

相似的主題

1. [求助] 我的4s從5.0.1想升級到5.1.1失敗(有備份shsh 5.1.1),請求協助~
    由tkytai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2012, 01:28
  2. [求助] 4s 5.1.1已JB過了可以直接用itune升級6.0.1嗎?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2012, 07:32
  3. [求助] 4s 5.0.1不想升6.0可以升5.1.1嗎?
    由jamsung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2012, 12:36
  4. [求助] 5.1.1 JB 是否會直接升級到6.0?
    由xiaoya111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2012, 20:21
  5. [求助] 請問一下3G版本3.0的到時可以解鎖直接升上去4.1嗎??
    由owen8250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-15-2010, 15:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端