[待確認] 關於限時免費 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請問如果我下載正在限免的軟體,
    以後更新要付費嗎?
    因為別的論壇有人說要有人說不用......

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    不用,不用,不用
    如果要的話,何必要限時免費

我用 iPhone 四年多了,
    該相信還是不相信,您想想吧

alex0814 的頭像

新生報到

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    限免下載的跟買的是一樣的

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    不一定
    通常是不用

但我有一次就碰到更新要錢的

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

對樓上說法存疑,這是不可能發生的。
    限時免費之下當你「購買」後,該帳號就可以免費取得日後的更新,
    即使日後的新版有出現「價格」,按下購買後,也會出現:
    「你擁有此項目的舊版本,本次更新為免費」的訊息。

如果要付費,可能是不慎用了不同帳號去按購買,這樣當然要付費。
    有錯請指正,限免就是讓你免費下載,絕對也包含日後所有的更新。

johnsts 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新要錢的大概是遊戲的擴充包吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我遇過一種狀況是
    之前限免 然後不給更新(我遇過)
    更新的時候他會跟你說無法更新
    但是這是極少數

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    對樓上說法存疑,這是不可能發生的。
    限時免費之下當你「購買」後,該帳號就可以免費取得日後的更新,
    即使日後的新版有出現「價格」,按下購買後,也會出現:
    「你擁有此項目的舊版本,本次更新為免費」的訊息。

如果要付費,可能是不慎用了不同帳號去按購買,這樣當然要付費。
    有錯請指正,限免就是讓你免費下載,絕對也包含日後所有的更新。
    我確確實實遇過。
    它就是說購買時的版本是免費但更新後的版本要收費了
    沒圖證實但確實有

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    我確確實實遇過。
    它就是說購買時的版本是免費但更新後的版本要收費了
    沒圖證實但確實有
    所以我可能運氣比較好,
    從沒遇過這種事.....

電腦上的軟體升級新版要收費是常有的事,像 Paralells Desktop 就榜上有名XD

至於 App Store 的軟體,除非新版是直接出了一個新軟體,如 Real Racing > Real Racing 2 這樣。

否則原軟體更新要收費真的十分奇怪...
    希望有遇過的能舉個例子,
    這是一個值得討論的問題XD

而且,在 App Store 出現更新通知後,在更新的頁面中,我也只看過按鈕上是寫「更新」,從沒看過會寫價錢的,按下去最多就輸入帳號密碼就會開始下載更新。
    此篇文章於 02-15-2013 20:29 被 LuLu總裁 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    小弟也有遇過,

限免下載的whatsapp,

之後更新卻是要收錢。

不要懷疑,天底下沒有不可能的事情。

相似的主題

1. [分享] 限時免費 360,可觀察到最新最快的限時免費軟體。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 09:57
  2. [轉貼] 【限時免費】具有通知功能的限時免費資訊軟體~AppZappPush
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-28-2012, 18:08
  3. [分享] 『限時免費』超級好玩的限免遊戲:Super World Adventures
    由lf2net25200論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-16-2012, 02:22
  4. [分享] [限時免費]十合一有聲電子書限時免費
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-04-2011, 20:04
  5. [分享] [限時免費]台北好停車==目前免費中
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 20:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端