早上6點的3G網路讓我驚訝了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    大過年的
    常常在通宵打牌
    想說5點多來去吃早餐時
    發現了一件驚人的事

這是我看過最快的3G速度了
    希望能夠在進步
    平常時段不塞車我就心滿意足了
    台灣加油 !!!

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    也太讚了吧!
    中華嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    可能離基地台很近吧
    加上清晨6點因該也沒什麼人會使用

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    看那個頻率波度起起落落的...應該忽快忽慢吧

海盜船長

台灣大哥大
    在深坑東南科大那邊
    之前在上學期間用iPhone4的時候超級慢
    有打電話去抱怨過,可能有改進了吧
    加上現在寒假 沒有一堆學生占頻寬
    可能也有關係

海盜船長

那時候因為發現無限之劍限時免費
    所以趕快下載,檔案6百多MB
    發現怎麼載這麼快
    然後開測速軟體,就讓我大吃一驚了

海盜船長

引用 作者: aa716823 查看文章
    看那個頻率波度起起落落的...應該忽快忽慢吧
    差不多 17M~19M再跑
    沒有掉很多

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    LTE才是王道!
    台灣快淘汰3G吧!

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    這速度有點扯....
    中華不管再快都是7.5M 0.5M這樣 好像有鎖頻寬

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    那時候因為發現無限之劍限時免費
    所以趕快下載,檔案6百多MB
    發現怎麼載這麼快
    然後開測速軟體,就讓我大吃一驚了
    等等...600多MB不是要用wifi下載嗎???

相似的主題

1. [求助] iphone4不見要怎麼讓手機連上網路讓我定位
    由melody80論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-08-2012, 19:49
  2. 回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 14:58
  3. [求助] 桌上型電腦網路,讓iphone上網....速度*"*
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2010, 21:18
  4. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  5. [求助] 請問apple store上有什麼軟體可以讓我看到我的網路攝影機.
    由sjly1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 03-18-2010, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端