[消息] 德國博客推測iOS 6.1.2將於下週發佈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    iOS 6.1 接二連三發現大問題,對於Exchange 的bug 和鎖屏密碼不安全的問題,蘋果也意識到必須盡快解決,言下之意,6.1.2 將很快發佈。(轉載)

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    這樣的話除了4S其他都會跳過iOS 6.1.1誒
    不太合理吧....

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    這樣的話除了4S其他都會跳過iOS 6.1.1誒
    不太合理吧....
    還好吧- -+..
    I4跟4S也沒有6.0.2,就直接跳到6.1了
    只有I5有6.0.2!

orz007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    到時候又要重新JB真麻煩

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我也來推測iOS7今年會发布……

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    Apple已經面臨
    越來越多硬體差異和語言的共容相冲
    iPhone 4S 和 iPhone 5
    已經出現專對性修正問題版本
    有透露出一些警訊

而最好的方式就是只有單一共同版本
    前提是不會沖到或改時帶出另一個bug

相似的主題

1. [網路連線] 麥克勞德 0.63 Final Beta 最終測試版發佈
    由eshen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 00:00
  2. [待確認] iPad 3 及 iOS 5.1 將於 2 月初發佈?
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 09:35
  3. [消息] GTA III 10週年紀念版將在iOS推出
    由x410305論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-23-2011, 18:35
  4. iOS 4.1將於本週三,9月8日發布?
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-08-2010, 05:05
  5. [消息] 國外科技博客發布iPhone OS 4真機運行截圖
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2010, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端