[待確認] 蘋果好像真的沒有研發平價版iPhone的打算... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    個人覺得應該是不會出平價iPhone,因為應該會打到iPod touch的市場。

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    到處都在平價iPhone?! 明明早就有平價iPhone了,iPhone 4綁約0元,4s 99元,難道還不夠平價嗎?

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    有什麼錯覺讓你認為有??

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    老實說4.5吋 是我最想要的)

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不會〜
    平價或許可以衝高銷售量
    但一定會衝擊到本身高階的巿場
    而平價巿場一但底定
    想拉回高階就回不去了

以目前蘋果的策略
    她已經成功的擴大了她的使用消費層
    連小學生都在拿iPhone時
    不太可能拿平價iPhone來打自己

唯一我想得到可能平價的可能
    就是另開產品
    不是iPhone
    而是複合式具有隨身通訊的產品
    例如衣服等

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    我也覺得不會有啦...不過看到蘋果仁的文章感覺更篤定了

畢竟傳言還說改用塑膠殼...蘋果的賣點之一就是質感,它們從不自砸招牌的啊!

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    蘋果好像真的沒有研發平價版iPhone的打算...
    賓士好像真的沒有推出平價版賓士車的打算...

來接龍吧

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章

來接龍吧
    A系列和BMW的1系列.. 對他們品牌來說也算是平價版吧..?

至於蘋果出不出所謂的「平價版」我是無所謂,反正我不會買單就是了
    除非現在的常規版漲價

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    質感真的是蘋果的賣點之一,從蘋果的廣告中不難發現商品一直越做越精緻

甚至說精品也不為過...鑽石切邊、藍寶石鏡頭鏡面等等...

且蘋果每次發表新手機後沒多久,都會將上一代手機做成8G版本便宜銷售

以前賈伯斯在位,那"龜毛"的個性肯定不會讓廉價兩字出現在自家商品上

雖然現在換了執行長,但看看i5只是越做越精緻,蘋果似乎還是想維持自己的一貫風格吧

可能這就是蘋果的商品形象,LV也不會做個廉價包包來打自己嘴巴

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: yesivan 查看文章

來接龍吧
    大牛 大馬 好像沒有要推出百萬平價跑車的意思

LV Channel 好像沒有要推出千元平價包的意思

錶界3P 好像沒有要推出十萬元有找平價手錶的意思

相似的主題

1. [求助] 沒有Iphone的日子 我真的好孤單
    由ktor741論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 10:13
  2. [討論] iPhone有沒有像nano5的攝影效果app?
    由mikeyuatt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2010, 22:07
  3. [閒聊] 蘋果的耳機好像都不耐用
    由Chubby99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 04-03-2010, 13:14
  4. [分享] 蘋果正研發iPhone語音識別新技術
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2009, 14:35
  5. [消息] 沒上鎖的 3G 蘋果真的來了
    由mansuk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-28-2008, 01:29

該主題的標籤

發文規則