[待確認] 蘋果好像真的沒有研發平價版iPhone的打算... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    我是在這裡看到的:
    http://www.applealmond.com/5/post/2013/02/-iphone.html

根據這篇文章,Cook根本沒有"承認"要開發平價版iPhone啊...
    (不過前提是這篇文章是對的,我看別的討論區有人也有別的看法,我覺得也蠻有道理的**)

不知道大家對平價版iPhone有何看法** 討論一下吧~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    iPhone已經夠便宜了啊,不需要平價吧… 而且蘋果根本不會針對未發佈說任何一句話

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    別叫BMW出一台品質不佳但是便宜的車嘛~!!!

新生報到

註冊日期:01-04-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    會出的

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: jo5210 查看文章
    會出的
    這位大大可以說一下您的看法嗎? 純討論~

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    比較有可能多元化,例如顏色等等
    應該不會有平價版的出現!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    可是之前也有說如果出了的話 螢幕外殼材質(變塑膠)等等會有不一樣= =+
    這樣你還會想要買嗎= =??

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    蘋果應該先想想銷售被其他間廠商吃掉的原因吧, 對我來說似乎是螢幕尺寸. 蘋果一直堅持的單手操作, 對多少智慧型手機的使用者是考慮因素?? IOS是亮點, 但是有沒有足夠的能量蓋過螢幕尺寸的劣勢?? 就讓我們繼續看下去吧

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我認為有可能的是目前的單手操作4吋大小iPhone價格大小不變,但apple出了更高階的4吋以上iPhone,
    螢幕變大,價格變高,那apple至少初步就可以秒殺兩種族群的需求,並且還不需要降低品質。

當然...那個時候的4"iPhone....大概就會成為大家口中所說的平價版iPhone了....

但我實在不敢想像到時候大螢幕的iPhone會貴到哪種程度XD!!

新生報到

註冊日期:09-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那就再把3gs重新包裝上市吧〜

相似的主題

1. [求助] 沒有Iphone的日子 我真的好孤單
    由ktor741論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 10:13
  2. [討論] iPhone有沒有像nano5的攝影效果app?
    由mikeyuatt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2010, 22:07
  3. [閒聊] 蘋果的耳機好像都不耐用
    由Chubby99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 04-03-2010, 13:14
  4. [分享] 蘋果正研發iPhone語音識別新技術
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2009, 14:35
  5. [消息] 沒上鎖的 3G 蘋果真的來了
    由mansuk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-28-2008, 01:29

該主題的標籤

發文規則