[音響耳機] 因為這個折扣讓我下決心買了B&W A7 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

新生報到

註冊日期:04-05-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: mejiro 查看文章
    目前Zeppelin Air已改款 改款後有新的Lightning Dock 而30-pin Dock的New Zeppelin Air也同步更新發售(5月)
    然而舊款Zeppelin Air目前於美式賣場售價是22,998元送4,000元折價券
    害我A7跟Zeppelin Air猶豫不決中
    你說的是Z2嘛?
    還是其他新的Zeppelin Air?

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    搭載Lightning Dock的新Zeppelin Air

新生報到

註冊日期:05-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    请问LZ,用过ZEPPELIN AIR 和 A7 ,他们的区别是什么啊?从配置上来看,就是低音大了一寸,都是5个独立喇叭,理论上音质应该差不多呢,但是我在现场听,感觉音质差别还是挺大的,LZ怎么看啊?在国内买,差价有2500人民币哦(商场价格),好纠结不知道买哪个好?

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: wd5433 查看文章
    请问LZ,用过ZEPPELIN AIR 和 A7 ,他们的区别是什么啊?从配置上来看,就是低音大了一寸,都是5个独立喇叭,理论上音质应该差不多呢,但是我在现场听,感觉音质差别还是挺大的,LZ怎么看啊?在国内买,差价有2500人民币哦(商场价格),好纠结不知道买哪个好?
    不好意思現在才看到提問。
    其實兩者之間功能上面沒有區別,聲音上面在我這樣聽了5個月左右下來,我想我可以更明確一點的用文字分出差異。

Air的聲音整體都比較寬廣遼闊,在空間較大的地方,Air有很漂亮的聽感效果。
    A7人聲比較強,聲音比較集中發出,擺放位置的不同會影響聽感。
    至於很多人都會計較的低音,我覺得兩者的低音量是差不多的,可能因為兩者的造型設計,有影響到低音的聽感
    但我交錯聽過幾次,我是感覺量感差不多。

通常初聽的感覺,都會覺得Air比較好,不過我聽一陣子下來後,我比較喜歡A7,所以就把Air轉手了。

若您聽的音樂都以純音樂為主,比較少人聲歌唱的話,我推薦Air
    若您聽的歌曲主要都是流行歌或是人聲為主的話,我推薦A7

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: hydra920 查看文章
    我發現~
    MM-1跟A7的蛋形遙控器訊號好像一樣耶,(不知其他產品是否一樣)
    MM-1使用中的時候,按遙控器開a7,會將MM-1關閉,反之亦然,
    請問有人知道解決的方法嗎??可以各控制各的
    噗....我之前更慘....我開A7.Air跟MM1也都一起開了.....
    我後來索性都不用遙控器,一律手動。
    反正MM1是在電腦桌上,我人坐在電腦桌才會開,做電腦桌時就離他很近了
    Air或是A7用Airplay後也不需要遙控器,你的iOs設備就是遙控器了。

相似的主題

1. [討論] B&W Zeppelin Air 跟 B&W A7
    由director0502論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2013, 20:11
  2. [消息] 真的千萬別說你不會買!因為我說了卻也買了!
    由0920227696論壇中iPad 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 02-10-2013, 08:41
  3. [求助] 請推薦 B&W MM-1 & Bose Companion5 哪個CP值高
    由Greac95098論壇中耳機音響專區
    回覆: 10
    最後發表: 09-15-2012, 01:41
  4. 剩下以下問題,誰能幫我解惑,讓我安心買i phone
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-04-2009, 15:13
  5. 因為這幾個原因使我不敢JB。
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 02-23-2009, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端