[已解決] 跪求大大協助製作海賊王娜美的鎖屏天氣主題的位置QQ~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-10-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近日本推出了海賊王限定手機一直很想入手
    但礙於價格以及就算買了也不能用的問題
    所以乾脆自己製作像那限定機一樣的主題來乾過癮QQ
    於是四處尋找了素材
    但確實在找不到鎖屏天氣主題的製作
    所以想來版上請求大大們幫忙QQ...

這是原本的樣子

然後這是我已經去好圖片跟文字的素材
    上方是當天的天氣
    下方是未來兩天的天氣
    最下面我想預留空間放滑動按鈕

希望大大幫忙
    按照原本的樣子
    擺放天氣跟日期時間

剩下的滑動解鎖跟去黑框黑線我都能自己解決~拜託拜託了
    跪求阿~~
    小弟我很有誠意的QQ~

新生報到

自推一下~
    拜託哪位高人幫幫忙阿~~

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    你可能要附上原檔吧

除非你想要有右下角的浮水印在你的畫面

新生報到

引用 作者: azsxdcfv 查看文章
    你可能要附上原檔吧

除非你想要有右下角的浮水印在你的畫面

圖片替換就好無所謂~重點是天氣的位置
    圖片的部分都好解決
    就是天氣擺放位置很難搞阿QQ~

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大有完成的嗎

新生報到

引用 作者: jack820215 查看文章
    版大有完成的嗎
    有喔~不過我找的鎖屏天氣都沒有附降雨機率
    所以降雨機率的部份我刪掉了
    加上IPHONE比較短~只能放未來兩天
    再加上日期編排方式不同的關係
    你仔細看原圖是沒有像IPHONE待機時有大字的時間顯示的
    所以時間我也刪掉了

簡單來說像這樣
    不過朋友們看了似乎都不是很喜歡= =都被批評.....我不敢po........

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以給我嗎
    拿來用用

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝

相似的主題

1. [主題] 求大大幫製作"櫻桃小丸子"的主題
    由khowpig論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2013, 23:08
  2. [主題] 各位大大..跪求..米老鼠主題
    由a0918702197論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 03:00
  3. [詢問] 鎖屏天氣問題!! 拜託高手大大解決!! ~"~
    由0311fish論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 00:36
  4. [詢問] 求救~3D旋轉鎖屏主題時間天氣圖示出不來
    由guessz論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2012, 14:33
  5. [已解決] 熟悉天氣主題的各位大大們 請問能幫我解答解答嗎?
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端