[教學] 請好心人幫忙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有大大可以到cydia搜尋ayecon WeatherIcon Theme然後點安裝但不用confirm。告訴我或用screenshot它要裝的軟體有哪些嗎?因為裝了之後不支援6.1會進入safemode。打算把它刪除但不知道裝了些什麼..非常感謝

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    刪除WeatherIcon

好似沒支援IOS6

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    果真是這個問題。感謝大大!

相似的主題

1. [已解決] 請各位大大好心人幫幫我~~手殘刪錯了!
    由yoyoman8888論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2012, 18:29
  2. [已解決] 請各位大大好心人幫幫我~~手殘刪錯了!
    由yoyoman8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:43
  3. [求助] 3.0 JB後,無法安裝Boss tool...好心大大幫幫忙…
    由enhhy0130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-16-2009, 03:41
  4. [求助] 兩個問題請善心人士幫忙
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2009, 19:14
  5. [求助] 已經兩天都搞不好啦!!!!!高人請幫忙!!!!!!!!IPHONE死了!!!!
    由kenlee429429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-22-2008, 19:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端