[主題] [原創]超炫鋼鐵人動態電池!~~~~~~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    sky5247 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    搭配cydia(animatebattery)讓電池動起來
    iphone4/5 6.1都有支援!!

下載連結https://docs.google.com/file/d/0B9Dq...it?usp=sharing

下再連結2 https://docs.google.com/file/d/0B9Dq...it?usp=sharing
    這版本 很準確 電池一定要充滿100% 才會全亮!~

教學 手機必須JB
    cyadia 需下載winterboard
    電腦需下載 ifunbox
    手機連接電腦打開 ifunbox 將下載好的檔案解壓縮 整個丟到此路徑 library/themes
    在到手機winterboare 裡面打勾
    cydia 搜尋 animatebattery 安裝 respring完 就OK啦!~

你的回覆是我創作最大的動力!~
    此篇文章於 02-18-2013 14:05 被 sky5247 編輯。

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    成功了~ ~ 謝大大

新生報到

註冊日期:07-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    版大 我都照步驟走結果 我的中間電池他只會跑半圈= =
    哪裡出了錯嗎?

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝您 我成功了

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真是帥翻了哈哈
    感謝大大的分享

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    版主~ 雖然創作的還不錯 但有點遺憾就是不準確 電量百分比到%95了但動態電池就已經顯示充飽和沒動作了XD

sky5247 的頭像

剛加入我們

sky5247 的頭像

剛加入我們

電池要充滿100%才會全亮!~
    引用 作者: jasty40 查看文章
    哪裡出了錯嗎?

sky5247 的頭像

剛加入我們

引用 作者: jasty40 查看文章
    哪裡出了錯嗎?
    電池要充滿100%才會全亮!~循行漸進~

愛用者

註冊日期:02-19-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好帥喔! 電池充滿100%會全亮!

相似的主題

1. [主題] [原創BOX] 鋼鐵人 II 狀態欄/滑桿/充電圖/SBSettings主題
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 08-21-2013, 23:49
  2. [撥號] 超帥鋼鐵人撥號:D
    由pikashow論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 21:13
  3. [主題] 鋼鐵人症候群 5/23新增動態桌布一張
    由blackcase論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 06-21-2011, 11:02
  4. [動態桌布] 鋼鐵人-動態桌布
    由aaron論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 01-01-2011, 10:09
  5. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端