[影片] 這個梗接的很順的iMac Touch - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個梗接的很順的iMac Touch 網友自製影片

當然,這不是真的

同場加映,iPhone5

此篇文章於 02-17-2013 15:40 被 吉米丘 編輯。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    真期待iMac Touch.....

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    我也想要 iMAC Touch...

iPhone5的功能還真強大...

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    可以請問一下最後一個iMac touch左邊那個是什麼梗嗎....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    可以請問一下最後一個iMac touch左邊那個是什麼梗嗎....
    iPod nano7th

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    iPhone 5那個影片讓我狂笑 XD

相似的主題

1. [分享] 這樣的iMac 27"算內接還要外接ESATA
    由paul438438論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2011, 12:12
  2. [影片] 很有梗的警匪試車影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2010, 14:54
  3. [求助] 問一個很笨的問題,我用iphone附的earphone接iPad,接頭不合?
    由台中七期阿發論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2010, 14:53
  4. [閒聊] 從一個人的言論可以看出這個人的很多面相
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 33
    最後發表: 06-09-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章