[已解決] IPHONE5 原廠附的傳輸線 ??!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    colalkimi 的頭像

新生報到

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天想上網看原廠傳輸線的價格~結果看到ㄧ些分辨真假傳輸線的圖片~他上面說原廠傳輸線的外包層有噴漆碼~~我就把我僅有的一條原廠傳輸線拿來比對~但是發線外層沒有噴漆碼~~是因為原廠附的關係嗎???每個人都這樣嗎?我是遠傳辦的哩~~請知道的大大說明一下~感恩^^

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    都有吧!
    只是並不是很明顯需注意看
    (除非你拿到被拆封調包過的,但應該不太可能……)

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    很淡,要仔細看,比較靠近USB那端

新生報到

註冊日期:02-19-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    市面其實有不少傳輸線,雖不是原廠的,但質量都不錯

colalkimi 的頭像

新生報到

註冊日期:03-01-2009
    感謝各位大大的解說~~我剛剛有看到在靠近USB那一端的號碼了~~^^謝謝大家~~不過話說原廠的傳輸線真的不便宜**呵呵

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

其實原廠傳輸線也不過比沒牌的副廠多個100多塊
    何必貪小便宜呢?

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我有朋友在大陸開工廠在做!他說一條賣100元台幣算是暴利

matsuzaka41 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    Y拍有一家他是賣原廠的價錢便宜你可以查詢。賣家在高雄

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 51
    最後發表: 12-20-2012, 23:29
  3. [求助] IPhone的原廠傳輸線…
    由pisces論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2012, 11:42
  4. 原廠的傳輸線裂開了...
    由orange論壇中故障維修相關
    回覆: 41
    最後發表: 09-16-2012, 09:55
  5. [配件線材] 真正原廠傳輸線,車充,旅充,備用電池
    由n610128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端