[影片] Michael Jordan經典的五十球 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    連經典的 NCAA 17" 那球都收錄了! 真的是太棒了!

話說前陣子推的復刻 AJ11 黑紅... 開價就9900 還到處缺貨是那招....

lovejun1996 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    太厲害了

真的是很厲害

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    每次看還是熱血彭湃,歷久彌新啊!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我看成Michael Jackson經典的五十球

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    經典中的經典啊!
    以前為了看轉播什麼事都做的出來!

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    勾起高中三年級時剛好nba總冠軍賽
    jordan投入致勝一球 全校歡聲雷動的回憶

相似的主題

1. 蘋果這十年來的經典產品影片分享
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2011, 14:39
  2. [分享] Michael Jackson - 經典倾斜舞步45度(舞蹈鞋专利)
    由8888-8888論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2009, 22:07
  3. [分享] 閏五月的十五...
    由horacehsu論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2009, 19:07
  4. [遊戲玩具] 9 Innings: Pro Baseball 2009-打自己的經典賽(棒球)
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2009, 12:56
  5. [影音娛樂] 十分經典的遊戲!!
    由hika1990論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 16:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端