[影片] Michael Jordan經典的五十球 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

記得當時年紀小...

不過也是我覺得最棒的NBA時代...

感謝Michael Jordan ...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    他是心目中的神!
    看他打球是一件很享受的事!
    還記得以前國中時剛好公牛的季後賽,還拜託老師上課讓我們看比賽!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Jordan真的是籃球之神,他的關鍵致勝球實在太多。

謝謝分享,勾起很多回憶〜〜

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    太神了...

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以 神 該進入名{人}堂? !

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    神應該在封神榜吧!

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完之後 我想籃球殿堂 應該沒有人可以匹配了吧!!
    實在太多經典 起飛的動作實在太漂亮

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真是令人懷念的影片 ...... 籃球之神!

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    空中挺腰 拉竿 換手 後仰跳投等等動作
    都是自己小時候打球學習的典範
    雖然無法打得像他一樣好
    但總希望那些電視裡看到的精湛動作能夠記在腦海裡然後隔天到球場上嘗試看看能不能摸到些皮毛

在網路不太發達的那個年代
    透過螢光幕裡觀賞的一場場賽事
    季後賽 明星賽 還有總冠軍之戰
    真的好令人懷念阿!
    Jordan真的帶給許多人不少美好時光

誰家裡還有Jordan的球員卡勒?
    此篇文章於 02-18-2013 22:14 被 WillyPeng 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我只知道以前MIT兩三千元一雙的喬丹鞋

現在復刻變MIC不只質感變差而且還五六千元起跳想買還不一定買得到

更別提那些炒鞋的...

那個年代不像現在資訊發達有網路跟專業的體育頻道

在台灣想看NBA除了不是每個家庭都負擔得起的小耳朵

就只有每個禮拜台視錄影轉播的唯一一場比賽

蠻懷念傅達仁先生和現在在FOX體育台的鄧國雄主播及已過世的曲自立教練

每個禮拜上午固定收看NBA球賽

然後下午就到籃球場報到

真是個美好的年代...

相似的主題

1. 蘋果這十年來的經典產品影片分享
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2011, 14:39
  2. [分享] Michael Jackson - 經典倾斜舞步45度(舞蹈鞋专利)
    由8888-8888論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2009, 22:07
  3. [分享] 閏五月的十五...
    由horacehsu論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2009, 19:07
  4. [遊戲玩具] 9 Innings: Pro Baseball 2009-打自己的經典賽(棒球)
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2009, 12:56
  5. [影音娛樂] 十分經典的遊戲!!
    由hika1990論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 16:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端