[求助] 請問OSX 10.8.2 開機的登入畫面整個消失!!??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的mbp13是2011 early的,最近一個月開機的時候,在要輸入密碼的那個登入畫面變成整個空白,只能看到滑鼠指標,如上圖

但是你打密碼按enter還是可以登入,而且打密碼的空格下面有三個按鈕,記得位置的話點下去也是有反應,但就是啥都看不到,

你打密碼登入之後,系統會怪怪的,例如按finder不會顯示出來倒是桌面會閃一下,

還有點不開iphoto,都會顯示錯誤;進入螢幕保護程式的圖片顯示不出來,全是一片黑,

如果你一直重開機,也是有正常的時候,且登入後也一切正常,沒有上述的問題,但是一旦重開機如果畫面不見就有問題了,

而且我發現就算不關機,把螢幕闔上休眠,"有的時候"也顯示不出登入畫面=.=

這到底是為什麼!!!!!!

我有去磁碟工具那邊,該修復的修復了,驗證都驗證過了,沒用!

我在猜想是不是usb中毒= =(我有插無線logitech的滑鼠)

另外我還有一個問題,當我插入SDcard,有時候會沒反應耶?要重複插好幾次才有反應

有的時候我的16GB sony隨身碟插進去也沒反應..............

請各位解惑!!!!!!!!!!!!

我有用time machine備份,可是我覺得應該解決不了......

謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    送修或重灌吧,反正都有TM了

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的mbp13 2011 early 跟你有同樣問題
    重灌OS後還是有同樣的毛病.
    現在只好在每次開機時壓住option後再選擇啓動磁碟...

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    開機時同時按住 command+option+P+R 看看有沒辦法修復,
    開機完成後修復硬碟權限看看。

相似的主題

1. [求助] iphone4s 中文注音輸入的問題??!!
    由豬豬愛愛瘋4論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2012, 15:18
  2. [求助] 有關同步時iphone ipad會消失的問題,請教???
    由jacob1973論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2010, 23:08
  3. [求助] iphone整個畫面消失,而且無法再開機
    由jason185論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2010, 22:55
  4. [求助] 請問一下!!!iphone3gs藍芽耳機有限定廠牌嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 23:03
  5. 登入奇摩首頁變成手機版????
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-25-2009, 16:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端