[主題] IOS 6 彩色訊號+3G+讀取轉轉圖+同步圖+藍芽+電池+定位~等等~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 83 條

新生報到

註冊日期:02-24-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 47感謝
    修改了上排幾乎可以改的圖案都變彩色!
    只有比較常用的!!
    訊號圖&WiFi圖&電池圖為之前網路下載到的!
    其他的皆為自己修改的!
    3G~EDGS~GPRS~網路讀取轉動圖~藍芽~定位~轉向鎖~iTunes同步圖~

第一次發帖分享給大家~~希望有人會喜歡~~
    從來沒畫過圖~第一次畫起來真的是要人命~ˊˋ

彩色訊號部分直接覆蓋Shared*2x.artwork即可!
    路徑為:System/Library/Frameworks/UIKit.framework

另外附件檔裡面已經將鎖定畫面透明化~無線條!
    路徑為:System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework

測試過IPhone4 (IOS6.0.1) 與IPhone5(6.1)
    只有這兩支手機可以測試!所以其他的就不知道!版本的部分應該是6.0以上皆可!

檔案請勿轉貼於其他網站!如要轉貼麻煩請告知!!感謝!!
    附件檔因只能上傳zip檔!加上檔案超過2M所以無法上傳!所以有變更附檔名!
    下載後麻煩請自行更改附檔名~
    01的請更改成.z01
    02的請更改成.z02
    再把三個檔案放在同一個資料夾~在解壓縮!
    如果還是真的不懂~~~那我......也沒辦法了!!在私下問我吧!!
    此篇文章於 02-20-2013 01:09 被 erickobejr 編輯。

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Ipone5 IOS 6.0.2 測試成功喔~~~
    辛苦大大也謝謝大大了^^
    不過有個請求~可以麻煩大大有空的時候可以幫忙修改一個WIFI圖案是原本的圖標(彩色)+其他一樣是您的彩色圖標嗎??

謝謝嚕0.0

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    設計很棒,值得收藏

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    **我怎麼沒看到附件檔案在哪**?

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思,我也想要這些圖案,因為好漂亮喔!!
    可以給我這些檔案嗎?謝謝
    可以寄我站內信!!!謝謝

arsenal14 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也沒有看到附加檔案
    好可惜

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很喜歡彩色的訊號圖,也請分享一下給我,謝謝

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    沒有看到附件耶><

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    是國王的附件嗎?
    還好我只有缺藍芽跟定位不是彩色而已

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    Wifi能用原本的形狀改嗎?
    我也沒看到附件呢?

相似的主題

1. [主題] WB~彩色訊號+WiFi+小鎖頭+鬧鐘+彩色小電池~全集包
    由Eric78論壇中佈景主題專區
    回覆: 177
    最後發表: 03-22-2013, 02:46
  2. [主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 03-05-2013, 13:16
  3. [主題] 5.1.1 彩色wifi & 訊號+藍電池+黃3G Shared*2x.artwork 手動安裝
    由integra_dc論壇中佈景主題專區
    回覆: 48
    最後發表: 02-23-2013, 22:13
  4. 訊號圖示 彩虹心型訊號圖+agnes b電訊圖
    由jasion論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 19:47
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆