[影片] 電影老實說系列-集錦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    國外電影老實說的youtube影片真的很讚

我們就來用這篇作為集錦吧~

首先,先來看這個異形前傳的解說吧...

再來看看黑暗騎士他怎麼說...

接著是YA片的翹楚暮光之城

3D 鐵達尼號

還有這個讓電影票價從此上漲了100元的阿凡達

復仇者聯盟

魔戒

變行金剛

007: Skyfall

此篇文章於 02-18-2013 01:39 被 吉米丘 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    剛剛也才看完全部,謝謝吉米的分享!
    007 最後面唸的龜派氣功太好笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sickfoot 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    飢餓遊戲這篇也不錯

新生報到

註冊日期:03-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這些解讀太精彩啦XD 感謝分享啊... 哪兒找來的集錦,大推有心啊

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-25-2012, 11:34
  2. [分享] Oleg Shuplyak超現實的人臉系列油畫
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2012, 00:12
  3. [分享] nanoblock 景點系列 全收集
    由otto.tseng論壇中模型玩具
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 15:01
  4. [分享] D51‧ 《檢察官辦案實錄》全系列上市
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端