[影片] 電影 Iron Man 中的全透明Apple手機及iPad的超未來影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝
    透明 iPad

透明手機

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    透明的ipad跟iphone很漂亮
    但缺點是,你對面和周圍的人都可以看到你在使用什麼
    這問題不知道怎麼克服

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    google glasses 都概念多久,..........台灣才要複制???

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    一個手錶電池可推的動智慧電話,真可笑

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    一個手錶電池可推的動智慧電話,真可笑
    我也覺得電池會是一個非常大的問題....當然啦!

可以用魔術道具,讓別人感覺是中空的...哈哈

相似的主題

1. [工具計算] 如何用app正確保護好手機裡的私人照片及影片
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 22:07
  2. [詢問] 請問影片中透明 ICON 的效果(主題)有人知道嗎??
    由julk5849論壇中佈景主題專區
    最後發表: 01-29-2012, 03:48
  3. [保護套皮套] [開箱]透明機能系 - iPad2手持式保護殼+超稀有透明觸控筆
    由hsuan0911論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-17-2011, 00:58
  4. [影片] Apple of My Eye 一支完全用iPhone4拍出來的影片
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 17
    最後發表: 07-24-2010, 00:33
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端