[消息] 惡魔島龍年最終回,戰果驚人 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

海盜船長

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    過年期間每天都上來,一直期待不同的寶物,還好有忍住只買了兩個,
    買完小的才想完又想拜大的,還是要看自己的需求。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    過年這幾天登入好幾次看著Herman Miller

但是購買鍵就是按不下去

最後什麼都沒買...

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    前天才有空去門市去聽一下JAMBOX音質,回來忘了上惡魔島買喇叭....過期了..真是殘念..

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    aeron chair在台灣賣的也太貴了吧...原價46500啊...是香港的2倍價錢耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ninpj 查看文章
    aeron chair在台灣賣的也太貴了吧...原價46500啊...是香港的2倍價錢耶
    台灣的稅很重啊

你沒玩車吧?

買高檔車更是恐怖...

在台灣買Audi TT的錢,在美國可以直接買到我的夢想Porsche Boxster了

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣的稅很重啊

你沒玩車吧?

買高檔車更是恐怖...

在台灣買Audi TT的錢,在美國可以直接買到我的夢想Porsche Boxster了
    這跟香港也差不多吧~ audi tt在香港也是賣差不多50萬港幣

這邊車稅也很重

lostaru 的頭像

愛用者

謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    JAWBONE ERA 藍芽耳機 經典暗影黑(SHADOWBOX)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD117BY03143

想請教一下,如果那個耳掛弄丟了,有辦法單買嗎?
    沒耳掛,只要頭或嘴有稍微動一下,很容易掉下來...
    官網好像只有一小部分翻譯成中文,要聯絡廠商還是只能用英文是嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lostaru 查看文章
    JAWBONE ERA 藍芽耳機 經典暗影黑(SHADOWBOX)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD117BY03143

想請教一下,如果那個耳掛弄丟了,有辦法單買嗎?
    沒耳掛,只要頭或嘴有稍微動一下,很容易掉下來...
    官網好像只有一小部分翻譯成中文,要聯絡廠商還是只能用英文是嗎?

直接在我們客服系統詢問即可

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我阿姨在大陸2011年買了一台4.7的Quattroporte 買250萬左右人民幣,全部都大陸總代理的標配,在台灣買還可以多買一台Boxster了,超扯

lostaru 的頭像

愛用者

謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    直接在我們客服系統詢問即可
    ok~,感謝吉米大

相似的主題

1. [消息] 惡魔島龍年最終回的大魔王,終於要出現啦
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 19