[抱怨] IOS 4.5到底什麼時候要出完美JB?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    如題,到底要人等多久??
    此篇文章於 02-18-2013 16:40 被 遠山 編輯。

愛用者

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    更新到有JB的版本不就好了?
    為什麼要執著ios 4.5 的JB呢?
    如果真的很愛ios 4.5 這個版本 那就沒JB 也將就點著用囉 :p

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    4.5?
    有這個版本的嗎?

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    講錯,是IOS 4.3.5

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    ???

我穿越時空了嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    原來你在問舊機器的JB........

我想應該沒人那麼閒還在研究舊機器的JB了吧

如果您一直想享受JB後的自由

只好持續保留可JB的iOS版本
    並小心使用

不然只能不斷賣掉舊的買新的drive來等待天才來破解新ios

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    不曾聽說有人要開發4.3.5的完美JB,直升iOS6.1吧

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我不記得我有用過iOS 4.3.5誒=))))))
    記得4.3.3直接跳用iOS 5

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 遠山 查看文章
    如題,到底要人等多久??
    為什麼講得好像幫你出JB工具是應該的一樣

新生報到

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JB團隊好像沒有義務要幫你提供...他們所發布的每一個JB工具,都是在做功德好嗎

相似的主題

1. [討論] 惡靈古堡6 PC版到底什麼時候上巿呀?
    由mouse19911212論壇中電腦遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2012, 12:38
  2. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  3. [討論] 5.1 JB 什麼時候才會完美登場 希
    由a9326870論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 23:39
  4. [閒聊] 新一代的MBP到底什麼時候有消息呢?
    由lantsz論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-10-2010, 09:55
  5. apple 到底什麼時候要放出SDK呀
    由kalosyda論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2008, 02:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章