[求助] 求救...電信圖變英文(Far EasTone) 4S - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟剛升上6.1.1 跟以往一樣想改電信圖
    但是這次一改 沒效果 然後狀態列電信圖那變一堆英文.... (Far EasTone)
    原始檔沒有備份下來= =| 因為想說跟以往一樣...結果失敗了
    我該怎麼處理 誰可以救我

我是遠傳的
    /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/FarEasTone_tw.bundle
    路徑應該是這個才對阿 ><

還是誰可以給我遠傳資料夾的原始檔6.1.1的 ><
    此篇文章於 02-18-2013 18:05 被 pledgeqoo 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝

相似的主題

1. [求助] 跪求大大幫忙我的app stote介面變中文想變回英文版
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2012, 11:19
  2. [求助] 電信業者變英文(附圖)
    由b810709論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-04-2012, 16:15
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  4. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  5. [求助] 求救!!手機變成英文版
    由lgs100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2009, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章