[消息] iPhone 5S主機板“曝光” 搭載A7四核處理器 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    今天,外媒 unwiredview 為我們帶來了一張所謂遭外泄的 iPhone 5S 的主機板,圖片中我們可以看到 iPhone 5S 將搭載蘋果的 A7 處理器。蘋果很明顯已經開始著手 iPhone 5 繼承者的研發,按照蘋果以往的產品命名習慣,這款繼承者應該叫做 iPhone 5S。根據以往的報導,iPhone 5S 的外觀將與 iPhone 5 差別不大,但是將會採用新的硬體規格以及新的系統。

今天,外媒 unwiredview 為我們帶來了一張所謂遭外泄的 iPhone 5S 的主機板,圖片中我們可以看到 iPhone 5S 將搭載蘋果的 A7 處理器。主機板大小與 iPhone 5 的主機板大小相同,這意味著 iPhone 5S 的尺寸很可能也與 iPhone 5 相同。

Unwiredview 表示,圖片來源(圖片上標記的是來源是 iOSDOC)除了提供“ iPhone 5S 主機板圖”外,還提供了一些關於 iPhone 5S 的硬體規格資訊。注意,雖然說圖片來源表示此消息來自可靠的消息來源,但是圖片的可靠性目前還有待考證。

圖片來源表示,A7 將會是一款四核的 CPU,主頻為 1.2GHz,它將搭配的是和 iPad 4 一樣的 PowerVR SGX554MP4 GPU。iPhone 5S 的 RAM 為 2GB,是目前 iPhone 5 的兩倍。螢幕仍然繼承 iPhone 5 的 4 英寸 640×1136 觸控式螢幕。軟體方面,Siri 將會獲得一些新的功能,其它軟體也將有所更新。

http://www.cnbeta.com/articles/226691.htm

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    明知道蘋果又要出來騙錢了,但是我還是會買單....為什麼!!

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    真才實料!
    並沒有騙我們的錢

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    以後要買iphone都要買s版的…

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我就是這麼做~
    不過,未來我的4S除非故障,不然續約的新手機就會洗掉
    備用機3GS依然健在阿!!

下一台會買iPad mini CPU有升級的版本
    此篇文章於 02-19-2013 16:38 被 qqwang 編輯。 原因: 贅字

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈 如果外觀,尺寸跟i5差不多。
    那我明年還是會換i5s。我是簽一年約在等了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    螢幕像素啊????

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我都是等到可以jb時才換 5還拿不到1個月 5s就快來了 如果真的4核 hxc sxmsung 要喝西北風了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    四核跟定勝負一點關係也沒有,
    四核,它還是4吋,
    四核,它還是一個螢幕只能執行一個程式,
    不會以為每個人都在算一個核心值多少錢吧?

別人都是買大螢幕,才不是買多核心,
    連我買了iPad mini後,都開始覺得iPhone真的是太貴的平台,
    就算核心再多,我也不會像之前那樣一直追了。

但我會追iPad mini。

年年換iPhone的人,真該考慮搭配使用iPad mini,
    手感佳,畫面又夠大,還可以省一萬的費用。
    此篇文章於 02-19-2013 20:51 被 McClintock 編輯。

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    四核跟定勝負一點關係也沒有,
    四核,它還是4吋,
    四核,它還是一個螢幕只能執行一個程式,
    不會以為每個人都在算一個核心值多少錢吧?

別人都是買大螢幕,才不是買多核心,
    連我買了iPad mini後,都開始覺得iPhone真的是太貴的平台,
    就算核心再多,我也不會像之前那樣一直追了。

但我會追iPad mini。

年年換iPhone的人,真該考慮搭配使用iPad mini,
    手感佳,畫面又夠大,還可以省一萬的費用。
    我覺得這只是取向不同,如果要追大螢幕的人其實不會買iPhone,買iPhone大多都為了iOS系統

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5處理器終於流出, A6處理器有望晉身四核?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2012, 11:28
  2. [待確認] iPhone 5使用的極細“nano-SIM”卡槽首次曝光 [圖庫]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2012, 18:35
  3. [消息] 蘋果改變主意!新iPhone要配A6四核處理器
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-06-2012, 21:03
  4. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端