[閒聊] 昨天某節目請到的達人... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    昨天11點看某天的某子主持的生了沒

主題是智慧型手機攻略...

節目請到兩位達人,我不知道他們的來歷

但感覺很誤人子弟...亂教...

其中一位說,可以買去漬油去擦耳機孔,可去除氧化

不是說不行...但iPhone這樣搞試紙就毀了...

而且接點活化有自己專屬的溶劑,我很想看有人照著做...

再來是說充電時最好在20%,且充電過程不要玩遊戲、操作、接WIFI...

他說很多iPhone因為這樣WIFI就壞了,請問是誰的= =?

之前iOS 6有WIFI災情,不知道他是不是說這個...

另一個也在教不消費偷用店家WIFI的方法,

總而言之就是亂教一通...

我懷疑他們是不是在電視台樓下找間通訊行的老闆就來錄了...

喔對,達人還建議怕手機刮傷可用車蠟打...我沒唬爛...

轉貼自網路安柏大的影片連結...

http://blog.xuite.net/kaiger/daily/66305900

螢幕打蠟...

http://blog.xuite.net/kaiger/daily/66305940

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    真的是亂教一通…教如何快速搞壞手機嗎?這樣才有維修費可賺吧

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    那集我有看,證明原Po沒唬爛

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    現在就在用WiFi加熱點分享給iPad上網還兼充電,啊我不就挫賽了嗎?come on~得了吧……

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    當笑話看看就好

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    可見該節目的制作單位有多OOXX
    節目內容也不過濾就播出....可憐的主持傀儡...

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: arbo8728 查看文章
    可見該節目的制作單位有多OOXX
    節目內容也不過濾就播出....可憐的主持傀儡...
    這種節目剛出的第一年還蠻常看的,後來就幾乎沒什麼好主題只是在賣正妹型男就沒什麼在看了。現在的大學生可能很好唬弄吧,節目隨便作就收視很好了。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    不知道有沒有違板規 如果貼上不適當 麻煩請移除

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    狗媒體不意外
    剛被NCC打臉還是不會學乖
    仗著有幾個銀子就囂張

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    無腦吧…

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 02-15-2013, 09:14
  2. [轉貼] 再也不會讓人錯過精彩節目的軟體~我的電視節目單+提醒
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 18:06
  3. [求助] 为何我昨天购买的APP今天没有同步到Iphone里呢?
    由ecgz88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-14-2010, 08:30
  4. [閒聊] 某個談話性節目聊到智慧型手機
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 49
    最後發表: 06-17-2010, 00:13
  5. [求助] 請問有沒辦法把Tivo錄的節目轉到iPhone上看?
    由timkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2009, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端