[分享] 日本的Google Map已經強到可以分樓層了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    我們台灣也很強阿
    連軍事重地的位置都被對岸阿供網友一一解讀出來了

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    太神了,...

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    台灣的應該比日本的容易做吧.我們的地下單純的很,但......也可能因此沒必要做.沒有需求所以沒有價值(在能決定事情的人邏輯裡)

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    但是相對的"個人隱私權"也被侵犯了***!

wvvwvvwwvv 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果有人在日本使用過他們的汽車導航
    會發現與台灣目前真的差非常多
    他們的汽車導航真的非常的精準而且好用

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

Yahoo也有了

我想是日本人資訊建立的非常完整,真是享受科技啊
    我想日本人在建立這麼完整的資訊, 有很大的可能性是希望能用於『救災救難』上!!
    這樣子才能以更短的時間達成搜救的準確性!!
    當然前提也是得要先開放出來讓國人享用這個科技的便利性~如此才能以最經濟的方式達成最有效的推廣與普及!!
    這樣子日後如真有發生災難時, 也才能達到前述的救難效果!!

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    三月初剛好要去東京,google map果真派上用場。

另,請問有人有推薦去日本東京自助好用的app嗎?

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    何時能做出 好事多 的內部陳設吧... 每次去逛 都覺得不知東西在哪....

jim567 的頭像

新生報到

註冊日期:08-09-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是用android,Google map就可以直接拿來導航大眾運輸系統,不僅路線選擇多且時間精準
    此外日本Yahoo的地圖也很可靠,但我沒有用過它的地圖
    在ios應該也有許多轉乘的app,當然用網頁版的也行(前提是要看得懂....)
    重點是你要能在那邊即時上網,我是事先訂了一張B-mobile U300到飯店,然後卡裝上去就開始papa造了XD
    此篇文章於 02-22-2013 23:56 被 jim567 編輯。

愛用者

註冊日期:02-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    日本原本就很會做地圖&圖資

日據時代日本也幫台灣做了很多圖資~~連戶口也一併建立~~

相似的主題

1. [求助] 新的ipad加入後查不到以前加入前已經輸入的google日曆紀錄
    由chenjim123456論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2012, 21:52
  2. [消息] 日本訂的iPad已經到貨了....保管中
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-11-2012, 17:19
  3. [求助] I PHONE4S 日本機 已JB 醬就可以打電話了嗎?
    由a71062845論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2012, 00:04
  4. [消息] iPhone Google Map台灣規劃路徑功能已經恢復了!
    由joyride論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-07-2008, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端