[動態桌布] iOS6.1 Iphone5 自己結合的鎖屏主題 Lockscreen - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 67 條
    chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: acewat 查看文章
    請問要如何調整最高&最低溫度的顯示位置?
    我的是4S,位置有點偏高,跟日落時間重疊
    最高最低溫度顯示位置的調整檔案在
    CustomUniAWLS.theme\Css\UniAW.css

用 notepad 打開來一切都很清楚 字型大小位置設定都在這裡

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: klomee 查看文章
    我改左也是顯示台北市的三個字
    背景要在那裡換
    改了什麼也是顯示台北市?
    要換背景只要用相同大小的圖檔覆蓋CustomUniAWLS.theme\Backgrounds\CalendarBG.png 這個檔案即可
    裡面附上CalendarBG.psd 如果有photoshop的人很容易修改背景的

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: coldplay426 查看文章
    請問我電子鐘旁邊兩側都不會顯示
    請問設哪裡設定有問題嗎??
    請問你有連上網路嗎?
    兩側的資訊都是從網路截取的喔

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: klomee 查看文章
    我都自己改好了現在差顯示中文字
    http://weather.yahoo.com/hong-kong/k...wloon-2165353/
    下面那個好像用不到
    case "Hong Kong, China":
    ChiCity = "香港";
    break;
    要怎樣改可以幫我嗎?差中文字就完成了
    請問你顯示出來的英文是什麼?
    只要把顯示出來的英文加到case理面就好

ex. 如果你顯示出來的英文是 HK
    那你就把那行程式碼改成
    case "HK":
    ChiCity = "香港";
    break;

試試看吧

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chslin 查看文章
    請問你有連上網路嗎?
    有*** WIFI 3G都有連可是還是擷取不到
    一直顯示loading

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    引用 作者: chslin 查看文章
    請問你有連上網路嗎?
    哈哈哈
    有了 我自己手殘改到其他東西XDDDDDD

新生報到

註冊日期:12-17-2012
    時鐘上寫unknown要到改裡改
    高低右邊的位置有點高要改那個位置
    此篇文章於 02-22-2013 03:43 被 klomee 編輯。

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    請問 台北市 可以放大 和 移位置嗎

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    請問手錶跟月曆的進場時間有點慢
    可以改成一起顯示出來嗎?

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: jack820215 查看文章
    請問 台北市 可以放大 和 移位置嗎
    引用 作者: jack820215
    請問一下
    台北市 <==字體可以放大嗎.可以改位置嗎
    這串字修改的地方應該是在
    CustomUniAWLS.theme\Css\UniAW.css 這檔案中

#city{
    position: absolute;
    top: 168px;
    right: 6px;
    width: 320px;
    text-align: right;
    font-family: STHeitiK-Light;
    font-size: 15px;
    font-weight: normal;
    color: #C0C0C0;
    text-shadow: black -2px 2px 2px;
    opacity: 1.0;
    display: ;
    }

這行吧
    自己試試看

相似的主題

1. [主題] 美化|Year Of Snake lockscreen 蛇年鎖屏主題
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 13:45
  2. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  3. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  4. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  5. [求助] 結束通話時如何繼續待機?因為我的都會自己鎖屏起來
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 15:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端