[求助] 有人IPHONE5是貼"強化玻璃膜"的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近在團購網看到一款挺便宜的, 定價599T讓我有點心動
    不過那一片看起來有點厚度
    貼上去之後手機螢幕會不會感覺多一層呢?
    希望有貼的大大可以分享圖片借我參考

新生報到

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 0
    我是貼強化玻璃 我個人覺得還不錯用 螢幕變比較清晰 觸控感覺很靈敏 至於會不會變厚 答案是會 但是如果有使用殼保護背面 就沒差了 我買的價格比較高>"<

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我也是用玻璃膜,在前面的螢幕,會變厚,HOME鍵要貼東西比較好按
    不過感覺很好,我是用iPhone 5 Glas.tR 9H ,它有兩種,其中一種邊緣有比較圓滑,我有點後悔當初沒用那種

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問這個耐刮嘛?
    我的iPhone5給人包imos 一個多禮拜之後就有刮痕了 ...

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    我也是貼imos 9H
    也是沒多久就有細痕了....
    完全覺得被匡了.....

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    在金銀島買最貴的那一片玻璃,到現在仔細看仍然沒有任何刮痕,只有兩根很微細的細毛(灰塵),貼的時候跑進去。

新生報到

註冊日期:11-13-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也有貼一片9H的 但怎麼還是有出現很細微的刮痕。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    保護貼刮傷了有關係嗎
    刮花了再買新的啊

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    強化玻璃膜? 會比較厚嗎?

剛加入我們

註冊日期:11-15-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    會比較厚哦,0.4mm上下

我用過sgp和good gadget兩種,
    s牌的價格差不多是g牌的快二倍,
    我都是自已貼的,
    有人說s牌的不能重貼,
    不過我到是反反覆覆橋了快二十遍,
    s牌個人感覺品質好很多,
    g牌的雖然便宜,
    可是他上下還是有膠,
    而s牌的全靠靜電(應該是這個原理吧**)
    g牌常常會有莫明奇妙的點點,
    重貼又清不太掉很奇怪,
    後來我用酒精擦拭背面,
    就有點貼不上去的感覺,
    我就稍為把他彎一下,
    就整個碎了,
    所以才換S牌的,
    玻離保護貼使用的感覺真的是非常好,
    不是普通保護貼可比,

這裡補充一下imos的也還不錯
    不過真的是吸塵器,
    超容易吸附毛屑
    此篇文章於 03-08-2013 18:28 被 neilss0088 編輯。

相似的主題

1. [教學] [轉]LINE 新貼圖 "Dragon Quest X Monster Sticker"
    由kevin355371論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 08-18-2012, 03:56
  2. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. 可以提"正名運動"嗎?
    由denny91207論壇中建議提報區
    回覆: 61
    最後發表: 08-04-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章