[分享] Iphone好用〜 Dropbox 網路硬碟分享 2G空間最高可増加16G - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    playmobil 的頭像

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有電腦版跟安卓、ios版本。Iphone版有自動上傳照片功能、影片也可以速度還不錯介面也棒。不論Wi-Fi 或 3G 都可以

註冊很簡單!只要輸入名字跟電子信箱就可以〜
    透過連結我的網址

http://db.tt/9aEelFkO

原本2G的容量會變2.5G 當然要自行去註冊也行 只是就只有2G
    所以你註冊後每邀請一位朋友就增加500MB空間,雙方都500MB(最多可以到16GB)喔,註冊完成〜登入帳號後 輸入以下連結https://www.dropbox.com/referrals. 就可以會看到自己的分享網址(像我上面的短址),將這個網址傳給朋友,他如果註冊並使用(一定要下載電腦端才行),你就多出500MB。也有用電子郵件的方式寄給朋友,只要朋友透過連結使用即可。最後記得下載手機端Dropbox app 使用〜電腦端也安裝使用吧!

再增加~DROPBOX有在做上傳測試~所以只要在電腦上用隨身碟在上傳3GB 就會在送3GB.
    所以大家快去吧~

有很多人 註冊之後沒有下載電腦版~這樣就沒有500MB了 所以記得一定要下載電腦端的軟體喔!!
    此篇文章於 03-12-2013 16:53 被 playmobil 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    趕快來申請
    謝謝分享

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    其實可以加到28G多 只是有2年限制

新生報到

加到16G是永久的,所以還不錯,而且會常有一些増加空間的活動

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    其實永久的全部加起來可以到20g

新生報到

沒錯~DROPBOX有在做上傳測試~所以只要在電腦
    用隨身碟在上傳3GB 就會在送3GB 所以大家快去吧~

新生報到

註冊日期:02-15-2012

新生報到

再推一次 目前有也有使用BOX雖然它有50G 但 DROPBOX 真的比較好用 預覽圖比較大 也會自動上傳照片不用在一一勾選 所以雲端的人一定要下來試試~~

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    板主 請問網址要怎用?

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝

相似的主題

1. [OS X] 節省8GB的Mac使用硬碟空間
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 26
    最後發表: 09-08-2014, 18:15
  2. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  3. [分享] 如何免費無限加大你的雲端硬碟- GoogleDrive使用心得分享~
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 08-17-2012, 14:53
  4. [求助] APPLE TV2連上網路硬碟Dropbox
    由052218438論壇中AppleTV 專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2011, 15:59
  5. [工具計算] DropBox 網路硬碟 + Apple iPhone 使用
    由uhome929論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-23-2010, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端