[主題] "原創" 老皮右上電池圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝

才剛做完

充電時阿寶會跑出來

充飽電是隻完整的老皮 (阿寶就會退居幕後)

阿寶實在很小 當初做想說就添個電池或甚麼代表性的就好
    但就是覺得老皮沒阿寶實在很寂寞 (根本卡通迷)

先分享給各位大大看一下囉 ^^
    此篇文章於 04-03-2013 00:56 被 j2474233 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不錯喔
    期待完整版的

busy_q 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問旁邊的rody可以分享一下嗎

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    超酷的!!!

好期待呦〜呵呵呵

新生報到

註冊日期:08-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大 rody 能分享嗎 ? 謝謝!

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: j2474233 查看文章

才剛做完

充電時阿寶會跑出來

充飽電是隻完整的老皮 (阿寶就會退居幕後)

阿寶實在很小 當初做想說就添個電池或甚麼代表性的就好
    但就是覺得老皮沒阿寶實在很寂寞 (根本卡通迷)

電越少老皮就會隨著電的多寡一點一點消失哦 (身體部分變透明)

先分享給各位大大看一下囉 ^^
    能分享rudy跟屁桃?

愛用者

註冊日期:02-19-2013
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感覺還不錯看喔 非常感謝!!

剛加入我們

由於RODY的電信圖是由別人那抓取的
    等我找到出處再貼上來 (要尊重作者的用心良苦製作呀 ^^)

至於要屁桃充電圖的 麻煩請爬一下文
    已有分享了!!

剛加入我們

引用 作者: CHIfrom 查看文章
    能分享rudy跟屁桃?

搜尋打上屁桃就找的到了
    此篇文章於 02-21-2013 15:13 被 j2474233 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    推推推!!我要老皮~~我要我要!!

相似的主題

1. [求助] iphone的"""iphoto"""不能用
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2012, 15:59
  2. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  3. [求助] 為什麼我的"電池醫生"充飽後"提醒鈴"突然不會響了?!
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2010, 04:14
  4. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端