[待確認] 請問金銀島出貨品質是否由廠商自行管控? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    想確認一下金銀島/惡魔島的商品出貨品質是否由各家廠商自行掌控?

因為,瑕疵換貨每次回報客服都要換好幾次才會換到正常品.

讓我不禁想問 是金銀/惡魔島 否僅提供廣告平台及客服管道??
    不會去管商家的出貨品質,而是提供聯絡管道由各商家客服負責.

當然大多數下單後收到的商品都是正常狀態.
    *這邊指的正常商品是指:外觀及其商品本身上可正常使用.

純抱怨,因為已經是第兩家商品來回換貨,換到正常商品.
    大概都將近三週~有點扯!

**最後再請教一下,客服那邊的連結 "我還想發問" 這按鈕似乎無法使用?
    我用IE/CHROME都無法使用?

但事前瑕疵換貨時,可以連續發問,但現在不行了?

雖然我不想跟客服聯繫,但是這功能似乎常常會用到,想順便問一下!

麻煩知道的網友分享一下操作經驗~感謝!!
    此篇文章於 02-21-2013 21:13 被 wenhsien 編輯。

相似的主題

1. [消息] 吉米丘的金銀島 服務品質 讚!
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-27-2013, 11:25
  2. [消息] 金銀島開始提供360度真實產品展示
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-23-2013, 16:48
  3. [已解決] 我在金銀島敗家!!然後我收到的貨物跟出貨不一樣...
    由t95bwells論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 20:17
  4. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  5. [討論] 金銀島上的商品名稱是不是打錯了?
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2010, 09:36

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端